Искусство необычных сочетаний

Искусство необычных сочетаний

Молодежный стиль, каким он будет?

Модных тенденций великое множество, и каждая имеет свои неповторимости. Молодежная одежда также не избежала веяний моды. Она как-бы выделилась в отдельную линию, которую дизайнеры сейчас активно развивают.

Да это и понятно, ведь молодые особенно хотят выделиться, проявить свою индивидуальность при помощи одежды.

Сегодня самые модные магазины, в которых реализуется молодежная клубная одежда оптом и в розницу, предлагают коллекции удобной и стильной трансовой одежды для молодежи.

Оригинальные вышивки, неповторимые рисунки, которые светятся, а иногда и движутся. В ней пульсируют мелодии трансовой музыки и благовоний, элегантность и стиль, скрытая чувственность и основательность.

Но самое главное – такая стильная одежда несет в себе позитивный заряд и наполнена любовью ее создателей! Ее задача выделить и облегчить жизнь своему обладателю.

В современном мире с его неистовым ритмом и суетой разве кому-либо нужны вещи, пусть и красивые, но доставляющие массу неудобств? Каждый здравомыслящий человек выберет комфорт, чтобы с головой окунуться в бурлящий жизненный поток, не волнуясь о том, как он будет выглядеть спустя некоторое время.

Своеобразный молодежный стиль, отражающий индивидуальность и удобство!

Именно эти две потребности породили идею создания модной молодежной линии casual. Конечно, до Высокой Моды этому стилю далеко, но тот, кто предпочтет одежду такого стиля, не будет спокойно дефилировать по подиуму.

Как раз наоборот. Клубная одежда в стиле casual для тех, кто вечно в движении: веселится, танцует, бежит, работает. Какая уж тут забота о своей внешности?

Интернет магазин клубной одежды «ACID WEAR» уверенно заявляет – с коллекцией модной одежды casual беспокоиться о своем внешнем виде Вам не придется! Удобная, практичная, не требовательная в уходе. В ней так легко уверовать в свою неотразимость!

Casual – как оно есть!

Родоначальником этого стиля считается Англия, где молодежи, уставшей от общепринятых рамок и устоев, понадобилась одежда совершенно нового фасона.

Модельеры поняли, что традиции хороши для прошлого, но вовсе не соответствуют настоящему и тем паче будущему. 

Молодежная одежда casual освободилась от устаревших стереотипов, но сохранила чувство такта и меры, а не превратилась в яркие, плохо гармонирующие вещи.

«ACID WEAR» предлагает коллекции casual в трех направлениях: слегка  пренебрежительный свободный покрой для тех, кто ценит свободу, не любит скованности и желает иметь универсальный гардероб; стиль для города – любителям простора и яркого проявления эмоций; а ценителям классики – интеллектуальный casual в современном исполнении.

Клубная одежда от «ACID WEAR» – немного  фантазии, чуть-чуть смекалки и Вы создадите свой оригинальный неповторимый образ!



  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.