Музыканты

Paranormal Attack

Группа состаяла из Xangaii вокалист, гитарист и, Jaime Ventura и Gon?alo Miranda ,в таком составе они начали пытаться пробиться через современную электронную музыкальную сцену.

Подробнее

Pendulum

Pendulum — австралийская драм-н-бэйс-группа, созданная в 2002 году в городе Перт Робом Свайром, Гаретом МакГрилленом и Полом Хардингом.

Подробнее

DJ OUTBLAST

Настоящее имя Марк Аут, каждый истинный любитель hardcore знаком с феноменом Outblast. Этот Ди-джей и музыкант продемонстрировал свои артистические навыки по всему миру: от маленьких клубов до огромных футбольных арен.

Подробнее

Zardonic

Федерико Агреда, так же известный как Zardonic, Венесуэльский клавишник, DJ, музыкант, продюсер, известный по своим музыкальным проектам в таких жанрах, как drum and bass, dark ambient, black metal и minimal techno.

Подробнее

SHPONGLE ДОСЬЕ: Голоса в голове

Проект Shpongle в так называемой психоделической электронной музыке можно сравнить с группой Metallica в тяжёлой рок-музыке. Вот вроде и не первые, но - почти что самые главные.

Подробнее

DJ Gabriel - Откровение в стиле Гоа

...а на рассвете общий подъем, танец - надо отдать дать индийской земле, втоптать свой ботинок в эту красную грязь, которая стоит пыльным столбом до самого неба...

Подробнее

Разноцветная музыка для космических людей

В 90-х годах мы все вместе встретились в Гоа. Кто-то мне тогда сказал, что мол играют тут два молодых парня из Амстердама, в ответ на что я ответил: «Эй! Я слушаю только проверенных старичков!» ...

Подробнее

1200 Micrograms

Проект 1200 Micrograms был основан Раджа Рамом (Raja Ram) в 1999 году. TIP World Records завязал длительные отношения с GMS и Raja Ram ...

Подробнее

Гоа Гил - феномен

Наш современный феномен. Именно поэтому на его выступлениях можно повстречать много интереснейших людей...

Подробнее

Основатель транс-движения и индийский маг Goa Gil

Одна из вещей, которыми всегда славился Гоа - это музыка. Многие слышали и слушают музыку под названием Goa Trance...

Подробнее

  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.