Модные рубашки в стиле кантри

Женщины любого возраста, социального положения и профессии благосклонно относятся к такой детали гардероба, как рубашка. Она прекрасно подходит для похода в любое место: в кинотеатр, клуб, магазин, на светское мероприятие или вечеринку и так далее. Разница лишь в том, каким будет ее цвет, фасон и фактура.

В настоящее время весьма популярен кантри-стиль в одежде. Он навевает мысли о зеленых лугах, домике в сельской местности и создает впечатление молодости и свободы. Ярчайшие представители данного стиля клетчатые рубашки завоевали с недавних пор массу поклонниц. Именитые дизайнеры довольно умело пользуются этим обстоятельством и создают новые, интересные, модные тренды.

Рубашки в клетку замечательно вписываются в любой образ благодаря разнообразию вариантов: короткий и длинный рукав, всевозможные воротнички, свободные и приталенные силуэты, феерия цветов и их оттенков. Они отлично сочетаются с милыми сердцу аксессуарами, среди которых массивные, широкие пояса, крупные сумки различных дизайнеров, и другие стильные вещи.

Женственный кантри именно так можно назвать стиль, который несут в народные массы клетчатые рубашки. Их носят не только простые смертные , но и модели, актрисы, спортсменки и другие известные люди. Специалисты в модных вопросах рекомендуют сочетать данный предмет гардероба с джинсами, чтобы не чувствовать скованности и стеснения.

 

А некоторые эксцентричные красавицы отводят рубашкам в клетку роль платья. В данном случае нужно сочетать их с босоножками на максимально высокой танкетке, можно также закатать рукава. Не забудьте и о других аксессуарах вашего образа - очень классно подходят к такому стилю вот такие черные очки ray ban 2140 wayfarer 901, популярная модель, которая не выходит из моды уже несколько десятков лет.

Современные модельеры оживляют рубашки интересными деталями: вышивкой, бахромой, кружевом, бисером и стразами. Женщины имеют возможность выбрать любую модель, подходящую конкретной ситуации классическую или стилизованную. Что же касается расцветок, то их ассортимент просто огромен: зеленые, красные, белые, синие, черные рубашки всегда становятся украшением гардероба.

Если суметь правильно подобрать фасон и цвет клетчатой рубашки, она скроет недостатки фигуры и прекрасно подчеркнет нужные достоинства. Женщинам с большой грудью следует отдавать предпочтение мелкому узору, дамам с весомыми достоинствами - среднему, а хрупким барышням подойдет крупная клетка. В нынешнее неспокойное время умиротворенный кантри в женском гардеробе будет, как нельзя кстати. Ведь клетка это модный тренд, который заслуживает к себе повышенного внимания.



  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.