1

Отдельный стиль одежды для посещения ночных клубов у мужчин - относительно молодое явление. Собственно, потребность в неком дресс-коде для таких случаев возникло одновременно с появлением определенных субкультур, и специально ориентированных на эти субкультуры заведений. Теперь рекомендации по клубной одежде многочисленны, трудны и зачастую внешне противоречивы, но те, кто желает непременно иметь такого рода успех, вынуждены ориентироваться на их соблюдение.

Некоторые правила выглядят совсем простыми. Например, обязательно условие чистоты. Независимо от стоимости одеяния, оно должно быть опрятным, в противном случае, вы рискуете стать в центре совсем не того внимания, на которое рассчитывали. Второе обязательное условие - уместность. Здесь все гораздо в более значительной степени размыто. Более-менее точно можно сказать, что в клубе неуместен деловой костюм, равно как и сугубо спортивная одежда. При этом офисный наряд в сочетании с оригинальными аксессуарами, или комплект, стилизованный под спортивный, но таковым не являющийся, могут сделать вас настоящим королем вечеринки. Некоторые наряды могут создавать впечатление, что здесь происходит продажа одежды JohnDouglas, и, что же? Если это соответствует духу мероприятия, посвященного Дню военных летчиков, то почему бы и нет. Однако крайние варианты доступны либо персонам, обладающим исключительно тонким вкусом, либо тем, кто, в силу тех или иных обстоятельств может позволить себе плевать не любые условности.

Для большей же части населения необходимы простые и понятные идеи. Например, что для клубной одежды характерно особое внимание к аксессуарам, например, стильные ремни здесь уместны ничуть не меньше, чем в женских гардеробах, а, может быть, даже и больше. Или что в 2010 году были предпочтительны рубашки с выраженным рисунком, а теперь - с едва заметным, фактически, с намеком на рисунок. Продавцы-консультанты в дорогих фирменных магазинах всегда подробно расскажут о преимуществах новой линии моделей, а сайты, продающие клубную одежду через интернет, сдобрят скучную процедуру покупки интересными фактами. Для тех, кто совсем не уверен в себе и не испытывает ни малейшего желания экспериментировать, всегда есть запасной универсальный вариант: джинсы прямого покроя с рубашкой из натуральной ткани. Просто, удобно, гигиенично, и главное - всегда уместно!





  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.