Молодежные худи для тех, кто ценит стиль и удобство

Толстовки на молнии с капюшоном нельзя отнести к какому-либо стилю. Они могут быть как классикой (классический стиль), так и романтичным предметом гардероба. Спортивный образ, часто эксплуатируемый модельерами для продвижения худи, утратил актуальность. Популярность худи настолько велика, что их надевают на неформальные встречи, любовные свидания, спортивные соревнования или другой активный отдых. Мужские худи становились универсальнее пропорционально увеличению числа парней, предпочитающих удобство вычурной помпезности деловых костюмов.

Толстовки худи и свитшоты – существует ли разница

Худи с капюшоном и накладным карманом-кенгуру – легкоузнаваемая изюминка в огромном пироге брендовых вещей от Обей. Свитшоты, в свою очередь, всегда без капюшона. Ассортимент моделей легких или утепленных толстовок для облегчения ориентации клиентов разделен на эти подкатегории.

Мужские свитшоты пошиты согласно пожеланиям уличного художника и главного дизайнера OBEY Шепарда Фейри, проводящего с молодежью массу времени. Он не только замечает новые тенденции в их поведении, но и продумывает, как и через что возвести свои наблюдения в статус ультрамодных. Так принты Фейри на свитерах и других деталях одежды обрели любовь хипхоперов, приверженцев других молодежных направлений. Постепенно толстовки худи вытесняют менее комфортные вещи, занимая верхние ступени рейтингов популярности во всем мире.

Купить худи без примерки – преимущество официальных магазинов Обей

Антропометрические показатели, собранные в таблицу для легкости выбора без личного присутствия, значительно упрощают задачу покупки толстовки через сеть. Оригинальные худи (интернет-магазин является официальным представителем Обей в Росси) соответствуют указанным цифрам без малейшей погрешности. Пуловер с капюшоном не сможет не подойти, если к подбору модели и размера подойти разумно.

Звонок сотрудникам площадки с целью уточнения малейших деталей поможет избежать недоразумений при затруднениях с определением нужного размера.

Интернет-магазин худи. Несколько причин приобрести сейчас

Подобрать модель, купить худи в Москве и получить приобретение – дело нескольких дней. Вместе с удобством выбора, точностью описания, вплоть до состава ткани, клиент получает 100% американскую вещь.

Одежда бренда Обей не новичок на рынке фирменных изделий. Невероятная популярность Шепарда Фейри, его принципиальность относительно качества и добротности товаров, вознесли компанию на гребень известности достаточно давно. Пришла очередь россиян начать или продолжать носить добротные вещи, изготовленные в Китае или Индии по заказу OBEY. Все вещи после производства отправляются на склад OBEY в Калифорнии, где проходит жесткий контроль качества.

Темно-синий, черный и серый цвета – одни из востребованных молодежью. Худи купить и больше с ней не расставаться – переведено из желания в потребность, из мечты в реальность. Объемный накладной карман, уютный капюшон с утяжками, отделка в рубчик, ярлыки с маркировкой – вот неполный перечень причин, по которым приобретение столь необходимо. Магазин с удовольствием займет место проводника между клиентом и вещью Обей.


banner 349


  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.