Record Christmas feat. Robin Schulz

19 декабря, 22:00 - 06:00
Москва, Stadium Live (Ленинградский пр-т, д.80 корп.17)

Record Christmas — это большой предновогодний праздник для всех любителей EDM в России. В декабре люди из разных городов приезжают в Москву, чтобы стать частью красочного шоу с участием ведущих электронных артистов планеты.

Хедлайнером прошлого фестиваля стал двукратный обладатель титула лучшего диджея мира — Hardwell. А в 2015 году "новогодним подарком" от Рекорда станет немецкий диджей и продюсер Robin Schulz.

Шульц — рекордсмен по количеству успешных работ, его треки десятки раз становились золотыми и платиновыми. Главными "взлетными" хитами Робина стали ремиксы на треки "Prayer In C" и "Waves", которые долго удерживали лидирующие позиции в мировых хит-парадах и быстро завоевали сердца тысячей поклонников по всему миру. А новая работа "Headlights" с последнего альбома "Sugar" уже успела получить платиновый статус.

19 декабря Робин Шульц впервые посетит Россию, чтобы вместе с нами и другими артистами Рекорда отметить Record Christmas!



banner 339

  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



ROBIN SCHULZ

Робин Шульц (Robin Schulz, род. 28 апреля 1987 г.) — немецкий продюсер и диджей. Этому яркому представителю электронной музыки потребовалось всего два ремикса, чтобы стать ведущим персонажем в современной европейской клубной индустрии. Мир не смог противостоять магии треков от Robin Schulz благодаря его прогрессивному звучанию и мелодичному сочетанию беспечно сбитых ритмов. Успех пришел быстро: высокие позиции в чартах, хиты Waves, Prayer In Cи Headlights, а также дебютный альбом Prayer — огненная смесь из оригинальных треков Robin и ремиксов на композиции таких известных артистов, как Coldplay, Clean Bandit иLykke Li

В сентября 2015 года Robin Schulz выпустил новую пластинку Sugar, одним из заглавных синглов которой стала одноименная песня, записанная при участии канадского исполнителя Francesco Yates.
Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.