ТЕХНОПРОМ

16 октября 2010 | ТЕХНОПРОМ | YOO TOO

Вот-вот Технопром ворвётся в новый клубный сезон с мощнейшим техно-событием!

Пролистывая афишу мероприятий каждый день, мы с сожалением осознаём, что поклонникам techno совсем некуда сходить. Огромное количество вечеринок, где играют драмнбейс, транс, минимал и даже хардкор. Чтобы хоть как-то поправить положение, мы начинаем раскручивать железный маховик, заставляя застучать механическое сердце Технопрома.

 

MAHATMA (Германия)

Лейблы  Nerven, KiddazFM, Artillery, Tool Terror, Error, Combat Skill, Cannibal Society и куча других.

http://djmahatma.net/

Можно долго перечислять клубы, фестивали и артистов, с которыми Андреас играл на одной сцене, только это займёт пару страниц А4 статистической никому ненужной информации.

Достаточно сказать, что DJ Mahatma представитель немецкой техно мафии, в которую также входят Torsten Kanzler, Marco Remus, DJ Lukas, Frank Kvitta, Sven Wittekind и другие музыканты.

Под именем Andomat 3000 Андреас недавно начал выпускать более медленную и мелодичную экспериментальную музыку, но на Технопроме он выступит с настоящим мощным техно, которое потихоньку выживают из Европы, заменяя на минимал с кастрюльками и булькающими звуками. Пожалуй, это будет глоток свежего воздуха для любителей techno.

 

Dmitry ROKANTEN (Ростов-на-Дону)

Konflikt

http://dmitry-rokanten.promodj.ru/

Дима является одним из лучших хардтехно диджеев страны. Пластинки об голову не разбивает, наверное потому что слишком их любит, но играет энергично и контактирует с публикой. В сумке у Дмитрия всегда много отличных и свежих техно релизов, рядом с которыми уживаются уже полюбившиеся публике техно боевики.

Rokanten с лозунгом "I fight for techno" и промо группа Konflikt, в которой он состоит, являются двигателем тяжёлого звучания на юге России. Если бы не они, то рейверы из Ростовской области с удивлением пожимали бы плечами, а некоторые даже мычали "нипаня-я-ятна", копируя бабушку провинциального актёра, случайно услышав незнакомые слова "шранц" и "техно". Но Rokanten со своей командой в борьбе за техно делают вечеринки чуть ли не чаще, чем их московские коллеги.

 

Яр

Технопром

http://yar-techno.promodj.ru/

Только одержимостью музыкой техно можно объяснить нездоровое стремление Яра к проведению самых безбашенных вечеринок, на которых звучит любимая музыка. До сих пор ходит пешком, не являясь обладателем даже шестой модели Жигулей, но вот уже три года проводит вечеринки, в том числе с участием иностранных звёзд, вкладывая душу и сердце в развитие техно культуры. В глубине души ещё надеется, что вот-вот это принесёт свои плоды. Но мы-то с вами взрослые люди, понимаем всю утопичность этих мечтаний.

Не умея сконцентрироваться на чём-нибудь одном, играет различное техно, тщательно отбирая релизы и следя за новинками. Может начать с медленного ровного техно, а закончить сокрушающим всё живое на своём пути шранцем - всё зависит от настроения Яра и публики.

Имея кучу идей по написанию новой музыки, всё время ищет отговорки, ссылаясь на отсутствие времени и то, что его друзья часто заставляют бухать.

 

Beono

Технопром

http://beono.promodj.ru/

Талантливый диджей и музыкант, преданный резидент Технопрома. Эльдар кипит идеями, которые зачастую воплощаются на вечеринках Технопром. Как поклонник техно и hard trance обладает отличным вкусом: треки сыгранные Beono на вечеринках зачастую напеваются клабберами несколько месяцев, с попытками переложить звуки синтезаторов на русский язык. Так родились хиты "Парень-парень" и "Edit твою мать".

Думаю, на Технопроме Beono сыграет несколько своих новых треков, но так как он редко кому их показывает, все посетители подумают, что это крутые треки каких-нибудь западных исполнителей.

 

Misha Plus

Технопром

http://mishaplus.promodj.ru/

Привезти этого ди-джея на Технопром гораздо сложнее, чем DJ Mahatma. Дело в том, что последние три месяца Михаил отдаёт долг Родине в рядах Армии России с лопатой, топором или косой в руках. 

Но команда Технопром (а Misha Plus в неё входит) сделает всё возможное, чтобы это выступление состоялось. Misha Plus выступит в костюме рядового со специальной армейской диджейской сумкой пластинок UDG.

 

Билеты

Предпродажа: обычный - 500р. / VIP - 800р.

В день мероприятия: обычный - 600р. / с флаером - 550р. / VIP - 900р.

Предпродажа будет осуществляться в магазине AcidWear: Москва, станция метро "Тульская",  Холодильный переулок, дом 3, торгово-развлекательный центр «Ролл Холл», павильон 83.

Привелегий VIP билет не несёт никаких, но даёт возможность ощущать себя сверх-важной персоной, совершившей взнос в развитие Технопрома. Возможно, вы получите оранжевый браслет, чтобы отличаться от обычных посетителей. А в предпродаже вы получите более красивый билет.

Билеты купленные в предпродаже будут являться скидочной картой на следующие мероприятия Технопрома!

 

Место

Технопром пройдёт в клубе YOO TOO, ставшем отличным пристанищем для андеграунд мероприятий.

Начало в 23:59!

Клуб расположен почти в центре Москвы, что позволит быстро и удобно добраться. В клубе хороший бар с невысокими ценами.

Также мы готовим специальный дизайн сцены и дополнительное оборудование. Планируем использовать два мощных лазера для создания неповторимой атмосферы рейва!

Для удобства можно воспользоваться картой: http://maps.yandex.ru/?um=eC5yNjUzsuDF-B4tywxM52GbGiw7Guwh&l=map%2Cmtr

Одиноким девушкам рекомендуем ночью добираться на такси. Мы за вас переживаем! В случае необходимости, телефон такси можно будет узнать на выходе или у барменов.



banner 339

  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.