Образ современного москвича

Look стильного мужчины – украшение любого города, а особенно, если речь идет о столице.

Выглядеть эффектно, гармонично, презентабельно вполне возможно, если купить мужские брюки в Москве и дополнить внешний вид рубашкой или пиджаком при необходимости.

Качественная ткань, правильность пошива позволяет носить брюки с рубашкой, не обязательно с пиджаком. Осенью или весной одевая пуловер, сочетая рубашку с вязаной жилеткой. Осенние тенденции указывают на то, что стоит выбирать рубашки с мелким цветочным принтом. Однотонные рубашки популярны зеленого, розового, песочного цветов пользуются спросом. Качественные мужские костюмы будут отлично сочетаться с такими рубашками, но. Когда подбираете их, важно не брать слишком приталенные. Правильно подобрать размер по длине рукава и плечам.

Говоря о белом и цвете айвори, стоит особое внимание уделить галстуку или запонкам. Белый цвет накладывает особый отпечаток, и чтобы сохранить баланс цвета, необходимо выбирать костюмы более темных оттенков. Синий и черный – хорошие цвета для офиса и для праздничных мероприятий.

Говоря о классическом костюме на свадьбу, важно соответствовать цветовой гамме мероприятия, получать удовольствие от носки именно этого костюма, а также гармонично выглядеть с невестой. Костюмы с металлическим отливом, серебряной ниткой уже вышли из моды, поэтому такой гардероб лучше приберечь для носки через несколько лет. Современный москвич должен обладать не только чувством патриотизма, но и чувством стиля, который проявляется в опрятности, хорошем костюме, чистой обуви и улыбке.

Часто возникает вопрос: необходимо ли студентам носить деловой костюм с галстуком? – Ответов на этот вопрос может быть множество, но, стильный внешний вид еще никому не мешал. Многие учебные заведения столицы специально выставляют классический дресс-код к своим студентам, чтобы повысить культурный уровень обучения. Некоторые, например, МГИМО, шьют специальную форму для своих подопечных, оставляя право выбора только за рубашкой и галстуком. Классическая мужская форма особо популярна и в школах. Это достаточно правильный ход, чтобы ребенок еще с раннего детства приучался к тенденциям, которые никогда не выйдут из моды.

Не зря итальянцы – авторы многих мировых брендов мужских костюмов, советуют: носить пиджак при любом поводе. Если речь идет о прогулке или неофициальном мероприятии, тогда дополнять образ шелковым платком; стандартных встречах – галстуком и платком в верхнем нагрудном кармане; путешествиях – легким шарфом, который будет сочетаться с льняным белым или песочным пиджаком.



  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.