Лучшая зимняя одежда для детей из Финляндии

Для детей мы всегда стараемся выбирать только лучшее, особенно если дело касается одежды. В этом вопросе очень важно сочетание качества, натуральности, эффективности и долговечности. И если про футболку или шорты мы понимаем, что это скорее расходный материал, то зимние вещи это совершенно другой уровень. Здесь важно все: и качество материалов, и морозостойкость, и прочность, и, несомненно, интересный дизайн.

Потому детская одежда керри так ценится многими родителями. Производят одежду в Финляндии, а уж они точно знают, как противостоять стойким морозам. Продукция разработана с учетом российского климата и создана специально для нас. Финская детская одежда Керри отличается непревзойденным качеством продукции, прочностью, отличными теплоизолирующими свойствами и при этом остаются очень легкими.

Все дело в специальных материалах, используемых при изготовлении детской зимней одежды. Утеплитель состоит из специальных легчайших волокон, защищающих от влаги, ветра, холода, сохраняющие тепло и пропускающие воздух (так называемые дышащие), а, значит, и быстросохнущие. Материал совершенно нетоксичен и не вызывает аллергии. В условиях нашей зимы такая верхняя одежда просто незаменима для наших детей.

В ней вы можете легко отправить своего ребенка лепить снеговика, играть в снежки и рисовать снежного ангела, даже кататься на лыжах или сноуборде. Для более сильных морозов можно подобрать комбинезоны для девочек и мальчиков, которым вы останетесь очень довольны. Кроме этого, магазин Керри предлагает приобрести ещё и специальную обувь, созданную для наших детей с той же заботой и вниманием, разработанную специально для нашей зимы.

Ассортимент магазина действительно довольно обширный: в одном месте вы можете купить весь зимний набор для своего ребенка. Куртки, пальто, комбинезоны, теплые колготки, шапки, варежки и пинетки, обувь, цельные комплекты, полукомбинезоны и конверты для новорожденных - все это для девочек и мальчиков отдельно. Цены довольно демократичные и при этом постоянно есть распродажа, так что вы сможете немного сэкономить.

Одежду, обувь и аксессуары магазина детской одежды Керри можно приобрести как на их официальном сайте, так и в розничном магазине в Москве. Покупая одежду на сайте, вы можете рассчитывать на любую одобную вам доставку или забрать покупки в одном из пунктов самовывоза.



  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.