New World Punx: Ferry Corsten, Markus Schulz, Muzikjunki

Ferry Corsten признан одним из лучших мировых продюсеров в направлении транс, создавая гениальные  вещи, которые разлетаются, как горячие пирожки по всему миру.  Так в 2001 году он стал партнером популярного Армина ван Барена из Голландии и сделал трек «Ehnale», который стал известным на весь мир. 

В течение пяти лет Corsten уверенно держится в мировых чатах и рейтингах, причем самых разных направлений. Преданные поклонники ждут его выступления по всему миру. В этот раз подобный шанс получила Москва. Надо ли говорить, что концерт стоит вашего внимания?

Маркус Шульц — старый друг Ферри Корстена, но как следует посотрудничать музыкантам не давали сумасшедшие графики, по которым живут и работают оба. Впервые им удалось презентовать публике совместный проект в рамках b2b-выступления в Бирмингеме, на фестивале «Годскитчен». Проведя еще несколько совместных пробных выступлений, гуру международной транс-сцены решили, что пора действовать. Так родился New World Punx — гремучая смесь электронной музыки и панк-эстетики, названная по двум хитам основателей проекта — Punk Корстена и The New World Шульца. 

Агрессивное динамичное звучание, харизматичные музыканты, неконтролируемые выплески энергии — все это стало залогом успеха лайв-выступлений дуэта, собирающих целые стадионы в Европе и Америке. И вот, для российских поклонников качественного клубняка настало время купить билеты на New World Punx: Ferry Corsten, Markus Schulz, Muzikjunki в Space Moscow (Москва), где состоится оглушительная российская презентация проекта двух звезд клубной музыки. Наш сайт поможет любителям транс-музыки заказать билеты на New World Punx: Ferry Corsten, Markus Schulz, Muzikjunki 14 ноября 2014 года с минимальными затратами времени и сил. 



banner 339

  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.