World Of Drum&Bass @ A2 (Санкт-Петербург)

25 ОКТЯБРЯ ? THE WORLD OF DRUM&BASS  ?  A2

САМОЕ МАСШТАБНОЕ DRUM&BASS СОБЫТИЕ!

ВЕЛИКИЕ АРТИСТЫ МИРОВОЙ СЦЕНЫ!

ПОТРЯСАЮЩЕЕ СВЕТОВОЕ И ЛАЗЕРНОЕ ШОУ!

Возвращение легендарного Drum&Bass события на его родину в России в истинном масштабе и величии. Беспрецедентный состав участников на двух танцполах лучшей площадки северной столицы, а так же впервые в Санкт-Петербурге световое шоу от Hardline 77! На второй арене клуба состоится полноценный Neuropunk фестиваль, собравший лидеров самого популярного в мире подкаста о Neurofunk музыке.

World Of Drum&Bass - Один из самых масштабных фестивалей на мировой танцевальной сцене с двенадцатилетней историей проведения более, чем в 25 странах мира! Великие имена своего жанра, уникальные постановки, гигантские декорации, десятки лазерных установок, сотни световых приборов, тысячи поднятых рук. Все это – самый известный и успешный Drum&Bass рейв в мире! 

АРТИСТЫ

CAMO & KROOKED (AU)
Известнейший австрийский дует, один из самых актуальных Drum&Bass проектов современности! Неповторимая энергетика, соединенная с красивейшими мелодиями и вокалом – вот почерк этих имен, знакомый каждому фанату ломаных ритмов. 25-го октября они порвут Питер!

BLACK SUN EMPIRE (NL)
Легендарное голландское трио ознаменовавшее новую эпоху Neurofunk зависимости на современной Drum&Bass сцене. Выдающиеся экспериментаторы синтеза звука, взрывающие танцполы во всех уголках земного шара снова в Санкт-Петербурге! .

APHRODITE (UK)
Один из самых титулованных и известных артистов на мировой Drum&Bass сцене! Один из основателей ломаных ритмов, до сих пор являющийся одним из самых актуальных артистов бэйс музыки. Легенда снова в северной столице! Встречайте отца-основателя!

LOADSTAR (UK)
Дует двух легендарных Drum&Bass музыкантов – Lomax & Xample. Взрывоопасная смесь мощнейших вибраций, взлетевшая на первые строчки всех дэнс-чартов мира! Сегодня они – одни из самых актуальных продюсеров новой волны.

PANACEA (UK)
Легенда и бессменный лидер темной стороны Drum&Bass музыки. Человек, олицетворяющий целую эпоху развития ломаных ритмов. Не изменяя собственному фирменному стилю, он уже второе десятилетие остается одним из самых ожидаемых Darkside и Hard артистов в мире! Король эпатажа и безумного драйва, порвавший в клочья Москву, теперь взорвет Питер!

DJ SS (UK)
Идеолог и основатель фестиваля World Of Drum&Bass. Владелец лейбла Formation Records, который подарил нам главную Drum&Bass ночь в мире! В этом году Лирой отпразднует 25 лет своей ди-джейской карьеры!

TEDDY KILLERZ (RU)
Самый известный и актуальный Drum&Bass проект России. Музыканты, заручившиеся поддержкой монстров мировой сцены. Их треки играют все ведущие Drum&Bass ди-джеи планеты, а Andy C сделал их приоритетными артистами Ram Records. Впервые на фестивале World Of Drum&Bass в Санкт-Петербург! 

GVOZD (RU)
BES (RU)
PROFIT (RU)
ODING S (RU)

Топовые представители российской Drum&Bass сцены, каждый из которых имеет армию фанатов и более 10 лет деятельности в индустрии электронной музыки. Именно они представят российскую сторону на главном событии ломаных ритмов!

NEUROPUNK  ROOM

На втором танцполе клуба А2 в эту ночь состоится полноценный Neuropunk фестиваль - главное неурофанк событие России. По традиции событие соберет лучших представителей легендарной серии подкастов из самых разных уголков нашей родины, чтобы представить все самое мощное, что есть в современной Dum&Bass музыке!  “Neuropunk” - cерия подкастов ди-джея и музыканта Bes`a. Она объединила в себе работы всех отечественных neurofunk музыкантов в одну крепко сплоченную сцену и стала лучшим Drum&Bass шоу страны.

BES 
TEDDY KILLERZ
AGRESSOR BUNX
KUBRAK
DYAMORPH
HEAMY
2SIDES

БИЛЕТЫ

STANDARD: от 1000 р.
DELUXE: от 1600 р.
DELUXE (с местом): от 2800 р. (кол-во ограничено) 

STANDARD: Входной билет на фестиваль. Пребывание в зоне танцевального партера.

DELUXE: Отдельный Deluxe вход и гардероб. Комфортабельная Deluxe зона на втором этаже с кожаными диванами, барами и туалетами. Прекрасный вид на зал, сцену и шоу.

DELUXE (с местом):  Все Deluxe привилегии. Самая лучшая зона на втором этаже с закрепленным за вами посадочным местом!

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Клуб “А2”
Cамая большая клубно-концертная площадка Cанкт-Петербурга! Проект, не имеющий аналогов в России и сочетающий в себе комфортабельность и вместительность Deluxe зоны для vip-гостей с многотысячным танцевальным партером.A2 вмещает два концертных зала: «Мир» (World Of Drum&Bass) — на 5,000 человек и «Спутник» (Neuropunk) — на 1,500, ресторан, бары, удобный для пользования гардероб, VIP-зоны.

[м. Петроградская, Медиков пр., д. 3]



БИЛЕТЫ :
STANDARD: от 900 р.
DELUXE (Без места): от 1600 р.
DELUXE (С Местом): от 2200 р.

STANDARD: Входной билет на фестиваль. Пребывание в зоне танцевального партера.

DELUXE: Отдельный Deluxe вход. Комфортабельная Deluxe зона на втором этаже с кожаными диванами, барами и туалетами. Прекрасный вид на зал, сцену и шоу.

DELUXE (С Местом): Все Deluxe привилегии. Самая лучшая зона на втором этаже с закрепленным за вами посадочным местом!

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
КЛУБ A2 [М. Петроградская, Проспект Медиков 3]





  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.