ДЕЛЬФИН

Боевое крещение рок-кумиров планетарного масштаба настигнет полуторачасовой драйв исповедальной откровенности.
Взгляд поэта-философа на абсурдный мир взрослых глазами ребенка, постигающего истину вместе с выбитыми зубами в попытке пробиться через злобу и эгоистичность. Несправедливо до слез, жестоко до боли, нечестно до кома в горле. Ранимая и ранящая лирика Дельфина, скрученная в тугой синти-кокон, словно иголка танцует под пронзительное гитарное соло и четкий ритм ударных партий.
Песни как 'ракеты из яркого детского сна' переместят в тот далекий и желанный мир, который всегда с нами, но не здесь.
Дельфин резюмирует 'невыносимую легкость бытия', и приглашает всех нас на праздник. На весьма непростую встречу. Встречу с самим собой.

Под творческим псевдонимом Дельфин скрывается Андрей Лысиков, российский поэт, философ, актер, музыкант, исполняющий музыку в жанре «Альтернативный рок» и «альтернативный рэп». Дельфин оказал большое влияние на молодежь 90-х годов. Лысиков дебютировал на сцене как брэйк-данс исполнитель – необычайно модной, только-только набиравшей обороты в России танцевальной культуры. В качестве музыканта впервые выступил в составе двух групп: «Дубовый Гаайъ» и «Мальчишник». «Дубовый Гаайъ» - альтернативная рок-группа, получившая известность мрачными текстами своих песен. «Мальчишник» получил скандальную известность своими песнями сексуальной направленности, пропагандировавшими сексуальную распущенность, разнузданность. В конце 90-х годов Дельфин начинает сольную карьеру. Он быстро получает известность своими скандальными песнями. Песни Дельфина посвящены теме наркотиков, жизни, связанной с наркотиками, преступлениям в этой среде, смерти, тексты его декадентских песен наполнены негативом, пессимизмом. Пожалуй, наиболее ярко стилистика песен Дельфина проявилась в клипе на песню «Дилер», рассказывающем о жизни наркодилера. Дельфин, по его словам, старался натолкнуть людей на мысль о превратностях жизни, связанной с наркотиками. Певец, как мы уже говорили, оказал большое влияние на молодежь 90-х годов. В 2000-е гг. Лысиков был удостоен ряда престижных премий: молодежной премии «Триумф» в номинации «Поэтический гений», премии MTV RWA 2004, как лучший артист, премии Rock Alternative Music Prize (RAMP) в 2008 году в номинации «Клип года» за клип на песню «Без нас». В последние годы в творчестве музыканта произошел перелом, Дельфин начал писать музыку в стилистике инди-сцены.

Дельфин женат. Вместе с супругой фотографом Ликой Гулливер воспитывает дочь Еву и сына Мирона. В качестве сольного исполнителя выпустил 12 альбомов, последний из которых «Москва-мама», по разным источникам, музыкант планирует презентовать в 2013 году. В течение более чем 20-летней творческой деятельности, Лысиков приобрел многочисленную армию фанатов в городах России, и продолжает активно гастролировать по разным уголкам нашей страны и за рубежом.





  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.