RAGE (Германия) "30 years of RAGE anniversary tour"

Наряду с такими заслуженными коллективами как Blind Guardian, Helloween, Accept, Grave Digger и Gamma Ray – трио RAGE не первое десятилетие пребывают в статусе флагманов немецкой металлической сцены. Снискав всемирную популярность еще в середине восьмидесятых, и пройдя сквозь смены музыкантов и звукозаписывающих компаний, группа Rage не перестает радовать своих поклонников свежими альбомами и живыми выступлениями, которые славятся высокопрофессиональным исполнением и безудержным драйвом. 

В этом году коллектив отмечает свое 30-тилетие и по этому случаю готовит эксклюзивную двухчасовую программу, в которую помимо общеобязательных хитов войдет немало сюрпризов, включая никогда ранее не исполнявшиеся живьем вещи. Не исключено участие специальных гостей, о которых Вы узнаете ближе к концерту. Так или иначе, 7го ноября в клубе Volta состоится не просто рядовой концерт группы Rage, а событие, которое надолго запомнится даже самым искушенным поклонникам тяжелой музыки.

Группу RAGE не надо представлять – их знает каждый уважающий себя поклонник тяжелого рока!
Великая немецкая команда, ставшая мировым культом, образцом настоящего хеви-метала и «сокровищем нации», как называют их в Германии, и в постсоветском пространстве, откуда родом виртуозный гитарист RAGE Виктор Смольский. 
Тридцатилетняя история группы – это не просто биография легенды, это головокружительная история, драматичная и захватывающая, наполненная бешеным ритмом событий и бесконечной жаждой творчества. За время своего существования Rage записали 21 альбом, каждый из которых был признан публикой и критиками, говорившими, что у Rage не бывает и не может быть плохих альбомов. Все, что выходит из-под пера Пиви Вагнера и Виктора Смольского, можно смело отмечать знаком высшего качества.

Три десятилетия успешной карьеры на музыкальной ниве, начиная с дебютного альбома AVENGER, выпущенного в далеком 1984 г., и заканчивая свежим юбилейным релизом «The Soundchaser Archives», позволили группе накопить обширный музыкальный багаж, из которого можно было бы сформировать несколько продолжительных концертных программ, состоящих из совершенно разных песен. Поэтому до начала юбилейного тура в сентябре 2014 г. у фэнов будет время поломать голову над тем, какой сет-лист будет сформирован музыкантами для предстоящих концертов. Сейчас можно только сказать, что группа готовит специальную программу для предстоящих выступлений продолжительностью более 2 часов. В программу войдут как нетленные хиты RAGE, так и песни, которые раньше либо совсем не исполнялись музыкантами «живьем», либо не исполнялись до этого действующим составом.





  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.