Kid Ink

26 октября впервые в России - в новом московском клубе RED - выступит американский рэпер Kid Ink!

Kid Ink - настоящий самородок из Лос-Анжелеса, чей творческий потенциал столь же велик и многообразен, как сколь велико и многообразно количество татуировок, покрывающих тело музыканта. Даже сценический псевдоним, который взял себе молодой Brian Todd Colins, отразил увлечение рэпера - при первом же взгляде на Малыша Чернил все вопросы сами собой отпадают.

Начинал восхождение к славе Брайан в качестве продюсера, а затем, накопив достаточно авторского материала, решил заняться сольной карьерой. Его дебютный микстейп Crash Landing моментально разлетелся в сети десятками тысяч скачиваний, и новая рэп-звезда по имени Kid Ink обозначилась на мировом музыкальном небосклоне. Его первый полноформатный релиз Up & Away сразу попал в топ 5 популярных хип-хоп альбомов iTunes, а последовавший за ним EP под названием Almost Home стартовал сразу с 27 строчки в топ Billboard 200. 

За недолгую, но чрезвычайно яркую карьеру Kid Ink уже успел поработать с такими выдающимися hip-hop и r&b исполнителями как Tyga, Chris Brown, Meek Mill, Soulja Boy, Lil Wayne и A$AP Ferg. Kid Ink удачно совмещает стилевой базис хип-хопа с мягкостью поп-музыки и поэтичностью r&b, поэтому его творчество привлекает широкий круг слушателей. Но главным критерием высокой оценки поклонников послужило качество материала и эмоциональная подача музыканта.

26 октября в новом клубе RED Kid Ink представит столичной публике свой новый альбом My Own Lane. Стоит ли говорить, что первый визит калифорнийской звезды в Россию станет не только невероятным подарком, но и поистине долгожданным событием для всех почитателей hip-hop сцены!

RED — новый мультиформатный концертный зал в Москве, расположенный на территории знаменитой кондитерской фабрики 'Красный Октябрь'. Клуб находится прямо на берегу Москвы-реки, в историческом и промышленном сердце мегаполиса на Болотной набережной.

Многофункциональное сценическое пространство клуба и концепция зала (панорамная зона партера, два яруса балконов с VIP-ложами) позволяют ориентировать площадку на живые концерты самого широкого профиля.
Помещение оборудовано передовым звуковым и световым оборудованием, отвечающим самым требовательным запросам искушённых клиентов и зарубежных артистов, а также большим светодиодным экраном во всю заднюю стену сцены, позволяющим проводить в клубе шоу высочайшего уровня. Добро пожаловать!





  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.