UNDER PRESSURE: SUPREMACY

Шаг за шагом мы движемся к нашей цели. Каждый день насыщен кропотливым трудом. Ничто не проходит мимо, ничто не делается просто так. Несмотря на трудности и сопротивление, мы уверенно движемся к цели. Именно это делает нас сильными и даёт нам превосходство. Так появляются легенды. Так появился фестиваль Under Pressure. 

2 НОЯБРЯ 2014
НА УНИКАЛЬНОЙ КОНЦЕРТНОЙ ПЛОЩАДКЕ МОСКВЫ«RAY JUST ARENA»
Новая часть флагманского фестиваля
UNDER PRESSURE:SUPREMACY



Каждый год в первый уик-энд ноября в Москву приезжают участники самых ярких хардкор-проектов со всего света и перед нами стоит задача пригласить лучших из лучших, самых актуальных и ожидаемых. Тех, кто на волне, и тех, чьи треки взрывают мировые чарты. 
Главный хардкор-рейв UNDER PRESSURE: SUPREMACY никого не оставит равнодушным. Каждый год мы тщательно продумываем лайн-апы своих мероприятий, чтобы они были уникальными и оптимальными для любителей разного хардкор-звучания.
Легендарный рейв с девятилетней историей пройдёт 2 ноября 2014 года на площадке клуба «RAY JUST ARENA». Как всегда, фестиваль UNDER PRESSURE поддерживают топовые артисты современной hardcore-сцены.

LINE UP :
KORSAKOFF [NL]
Обворожительная Lindsey, едва появившись на большой сцене, сразу же стала резидентом крупнейшего альянса MASTERS OF HARDCORE и завоевала статус королевы хардкора. Десятки релизов, включая гимны к самым масштабным хардкор-фестивалям будоражат своим звучанием и играются по всему миру. Эта леди по праву считается самой талантливой и обаятельной хардкор-звездой на планете. Впервые на Under Pressure: KORSAKOFF!

RE-STYLE [NL]
Один из самых ярких представителей доминирующего лейбла MASTERS OF HARDCORE, автор множества мелодичных треков, которые люди по всему миру узнают с первых секунд. Эталон качественного современного хардкор-звучания и мощнейших по своей энергетике сетов, да и просто герой нашего времени, в первый раз выступит в России: долгожданный RE-STYLE!

PAUL ELSTAK [NL]
Когда-то давно, в 2006 году, талантливый Conrad Hoyer уже посещал в качестве резидента фестиваль Under Pressure. Тогда он только начинал свой путь к вершине хардкор-элиты, взрывая танцполы своими нашумевшими треками Angel и Butterfly. За прошедшие годы саунд OPHIDIAN стал ещё более зрелым и качественным. Как хорошее вино, его талант только окреп и стал проявлять свой собственный, ярко выраженный и узнаваемый стиль. Он не штампует треки и подходит к выпуску релизов крайне избирательно, что придаёт особый ажиотаж вокруг новых пластинок от «тёмного гения». Это его и отличает от всех остальных. Это его и делает лучшим в жанре.

TOMMYKNOCKER [IT]
Этот артист сразу узнаётся по фирменному нестареющему звучанию хитов, которые давно стали классикой хардкора. Его треки не пестрят гимновыми мелодиями, не изобилуют женским вокалом и не включают брейкбитовых сэмплов. Апогеем любого микса мейнстримовых артистов неизменно является жёсткая «итальянская мощь», и этот артист пишет именно такую музыку. Встречайте – TOMMYKNOCKER!

ENDYMION [NL]
Один из хедлайнеров UNDER PRESSURE: SUPREMACY - проект ENDYMION из Голландии, выступающий сегодня за команду Neophyte Records. Их последний альбом стал невероятно успешным и вознёс этот коллектив на вершины мировых клубных чартов! Новое звучание, которое пропагандирует ENDYMION, делает их одними из самых желанных гостей в лайн-апах крупнейших фестивалей. Терпим и ждём: снова, спустя 7 лет, на UNDER PRESSURE – коллектив ENDYMION!

ВИКТОР СТРОГОНОВ [RU]
Легенда российской хард-сцены, обладающий неповторимой и сумасшедшей энергетикой, снова встанет за диджейский пульт, чтобы взорвать публику своим мощным сетом на фестивале UNDER PRESSURE: SUPREMACY. Его выступление не перепутать ни с чьим другим, его драйв не оставит равнодушным никого: гуру отечественного хардкор-движения – ВИКТОР СТРОГОНОВ!

ANDY PRO
MAD
NITROUS
S.I.D.R.
FIRMACH

Рейв Under Pressure давно узнаваем далеко за пределами Москвы и находится в топе отечественных рейвов. С 2005 года участие в главном российском hardcore-событии приняли практически все звёзды мировой hardcore-сцены, а сам фестиваль был представлен на известнейших танцевальных событиях Kazantip и Ultra Music Festival. 
Under Pressure – это 9 лет, 12 частей, более 50 иностранных хедлайнеров и тысячи счастливых посетителей. Это фестиваль с историей, которая продолжает твориться и сейчас.

 

  

 

  





  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.