Time Machine

УРАН17 ПРОМО ПРЕДСТАВЛЯЕТ

Международный Образовательный Фестиваль Электронной Музыки

Time Machine

 

C 3-го по 5-ое СЕНТЯБРЯ 2010 года

Автономная Республика Крым (Украина). Мыс Тарханкут (Западное побережье Крыма). Поселок Межводное.

 

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ.

Для начала Нам придется опровергнуть несколько общепринятых представлений. Например, геометрия, которой вас обучали в школах, построена на недоразумении... 

Вы, без сомнения, знаете, что математическая линия, линия без толщины, воображаема и реально не существует. Вы знаете, что не существует также и математической плоскости. Все это чистые абстракции. 

Но ведь точно так же не имеет реального существования и куб, обладающий только длиной, шириной и высотой...

Здесь большинство из вас скажет : «С этим я не могу согласиться, - Без сомнения, твердые тела существуют.» Но Может ли существовать вневременный куб? Можно ли признать действительно существующим кубом то, что не существует ни единого мгновения?

Можно ли признать действительно существующим кубом то, что не существует ни единого мгновения?

Нет. А из этого следует, - что каждое реальное тело должно обладать четырьмя измерениями: оно должно иметь длину, ширину, высоту и продолжительность существования. Но вследствие прирожденной ограниченности нашего ума мы не замечаем этого факта. И все же существуют четыре измерения, из которых три мы называем пространственными, а четвертое - временным. Правда, существует тенденция противопоставить три первых измерения последнему, но только потому, что наше сознание от начала нашей жизни и до ее конца движется рывками лишь в одном-единственном направлении этого последнего измерения.

Это яснее ясного, Однако, это совершенно упускают из виду. 

Время и есть то, что подразумевается под Четвертым Измерением, хотя некоторые трактующие о Четвертом Измерении не знают, о чем говорят. Единственное различие между Временем и любым из трех пространственных измерений заключается в том, что наше сознание движется по нему.

Но, заметите вы, - если Время действительно только Четвертое Измерение Пространства, то почему же всегда, вплоть до наших дней, на него смотрели как на нечто отличное? И почему мы не можем двигаться во Времени точно так же, как движемся во всех остальных измерениях Пространства?

Наш дорогой друг, тут-то вы и ошибаетесь. В этом-то и ошибался весь мир. Мы постоянно уходим от настоящего момента. Наша духовная жизнь, нематериальная и не имеющая измерений, движется с равномерной быстротой от колыбели к могиле по Четвертому Измерению Пространства - Времени. 

Вы совершаете ошибку, говоря, что нельзя двигаться во Времени. Если вы, например, очень ярко вспоминаете какое-либо событие, то возвращаетесь ко времени его совершения и как бы мысленно отсутствуете. Вы на миг делаете прыжок в прошлое. Конечно, мы не имели раньше возможности остаться в прошлом или будущем на какую бы то ни было частицу Времени. 

 

Теперь мы предоставим вам такую возможность.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ.

3/09/2010 БУДУЩЕЕ  DARK PSY TRANCE

TERRANOISE(Israel, Doof rec.) Live! 

CLOCKSTOPPERS(Israel, Doof rec.) 

EVERGREEN (Israel, Doof rec.) 

Z-CAT (Russia/Moscow, Ultravision rec.) 

TRANSDRIVER (Russia/Moscow, Impulse audio rec.)

PTASHU (Israel, Doof rec.) 

FOOD’N FEELING (Israel, Doof rec.) 

 

4/09/2010  ПРОШЛОЕ GOA TRANCE

ETNICA (Ibitza, Solstice rec.) 

PLEIADIANS (Italy, Etnicanet rec.) 

COSMONAUT (Russia) 

TRANSDRIVER  (Russia)

ZELUR Project  (Phototropic Records, Ukraine)

 

5/09/2010  НАСТОЯЩЕЕ  TECHNO \ PSY TRANCE

HYPERSONIC (Israel, Phonokol rec.) 

COSMONAUT (Russia) 

SYN SUN (Ukraine, Phonokol rec.) 

Vadim Lankov  (Moscow/London, Living rec., TEAM) Live! 

F3 (Russia) Live! 

Точно так же как и в случае с вышеупомянутым кубом, вследствие прирожденной ограниченности нашего ума мы не замечаем того факта, что разделение электронной музыки на различные стили и подстили, происходило плавно и закономерно от одного источника. Применив немного нашего воображения , можно сравнить этот процесс с ростом дерева. Почвой послужило открытие электричества. А семенем можно называть первые музыкальные инструменты , синтезирующие звуки при помощи преобразования электрического тока. Итак, начало было положено, и у нашего нового древа познания стала развиваться корневая система, из которой, впоследствии, вырос огромный ствол и разошелся на множество веток. Так например, одним из стилей праотцов с «прямой бочкой» можно с достаточной степенью уверенности назвать ТECHNO. Гораздо позднее появились Psychedelic, Goa Trance, а еще позднее Dark Psy. Но практически во всех из последних, (особенно это заметно, если рассматривать музыку тех людей, кто был первооткрывателями этих стилей), практически везде слышны отголоски, а кое-где и целые структуры позаимствованные именно из TECHNO. Эта связь стилей между собой настолько же очевидна, насколько остается до сих пор для многих из нас несправедливо приниженной. Вследствие чего многие из нас ошибочно полагают, что, например PsyTrance и Techno вещи несовместимые и далекие друг от друга, как Северный полюс от Южного. Это положение не выдерживает никакой критики, при первом же приближении: меломаны со стажем знают, что долгое время существовал, правда не был особо популярен, такой стиль как PsyTechno (есть его продолжатели и в наши дни). Он, по нашему мнению, и является одним из переходных звеньев или разветвлений от одного стиля к другому, и своим существованием доказывает Связь между ними. 

Итак, подытожим – все стили электронной музыки связаны между собой и проистекают из единого целого.

Предоставить вам возможность прочувствовать это на практике всем своим телом и духом – Является Главной Задачей Фестиваля TIME MACHINE. Для осуществления поставленной задачи, мы прибегнем как раз к помощи четвертого измерения, и побываем в 3-ех временных отрезках: Будущем, Прошлом и Настоящем.

 

БИЛЕТЫ (Москва):

Первые 100 штук по 650р. :

магазин "ACID WEAR" , м. Тульская, ул. Холодильный переулок, д.3, ТРЦ "Ролл Холл" пав. 83-84 т. +7 (495) 984 - 60 - 60 

Билет дает право на посещение фестиваля на все 3 дня

ДРУГИЕ ГОРОДА : http://vkontakte.ru//topic-18621209_23117069

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ФЕСТИВАЛЯ

Фестиваль будет проходить в п.Межводное, Крым, Украина . 

Всем желающим быть на фесте , нужно будет сначала попасть в Евпаторию . От Евпатории ходят дешевые маршрутки-автобусы до Межводного. Расстояние 70 км. Время в пути 40 мин.

Схема проезда от Евпатории в приложении.

До Евпатории можно добраться по Ж\Д и на автомобиле. 

(Поезд москва-евпатория , плацкарт с кондиционером, стоит на данный момент 2000р.)

******Концепция фестиваля основана на произведении английского писателя Герберта Уэллса «Машина Времени». Дополнена, доработана и адаптирована к современным реалиям электронной музыки УРАН17 ПРОМО. Все права защищены. Авторы Идеи и Правообладатели УРАН17 ПРОМО. Любое копирование, тиражирование и использование данного текста в коммерческих целях преследуется по закону об авторских и смежных правах РФ.

 





  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.