ДИКАЯ МЯТА

3 дня, 13-14-15 июня в 'Этномире' вновь расцветет всеми красками world music седьмой международный фестиваль 'Дикая мята'!

Уникальное и исключительно атмосферное событие, которое входит в тройку самых посещаемых фестивалей страны, и в 50 самых популярных и красивых фестивалей планеты. Ежегодно сюда съезжаются тысячи людей, чтобы провести три незабываемых дня. Яркая и многоликая музыка мира, феерия уличных театров и огненных шоу, ночные кинопоказы под открытым небом и обаяние места проведения, всё это делает 'Дикую Мяту' фестивалем, который с нетерпением ждут весь год, и куда возвращаются, как домой. 

'Дикая Мята' была в радость. По-домашнему, как будто все свои: попросту и без экивоков, - Борис Гребенщиков.

В этом году на 'Дикой Мяте' готовится исключительно яркий лайн-ап! Одним из главных событий фестиваля станет выступление звезды мирового уровня - британского исполнителя Alex Clare, автора песни 'Too Close', видео на которую собрало более 50 млн просмотров. Также здесь выступит международный проект - 'N.O.H.A.', известный всему миру по композиции 'To Cafe', латвийцы 'Brainstorm', 'Сурганова и Оркестр', грузины 'Mgzavrebi', группа 'Therr Maitz', финалистка шоу 'Голос' певица Тина и еще несколько десятков групп со всех концов планеты! 

Этот потрясающий фестиваль по организации и атмосфере сродни многим европейским фестивалям, а русская публика одна из самых благодарных и горячих. Я обожаю Россию и 'Дикую Мяту'! – Tonino Carotone (Испания).

'Дикая Мята' - фестиваль нового поколения и ему свойственна многогранность и мультиформатность, поэтому здесь ежегодно находится место время не только для музыки. Устроить праздник живота и поесть грузинских 'хинкали' от столичного шеф-повара? Порубиться на японских мечах и попробовать себя в индийской йоге? Провести ночь за просмотром культовых английских короткометражек под звездным небом? Вдохновится ночным концертом, и нарисовать картину, стоя у мольберта, как заправский 'Ван Гог'? Приобщить своего ребенка к яркой музыке мира в комфортной обстановке? Именно за этим сюда и едут! Посмотрите, как это было и обязательно приезжайте!

'Дикая Мята' - одно из самых красивых событий в мире, на которых нам довелось выступать. Дружелюбная атмосфера и всепроникающие позитивные вибрации – это делает фестиваль незабываемым как для артистов, так и для публики, - группа 'Capitan Tifus' (Аргентина).





  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.