Therapy Sessions: Moscow

29 апреля 2017 года в Москву возвращается легендарный фестиваль электронной музыки - Therapy Sessions. Спустя год сумрачный мистический саунд вновь будет разрывать Вас на части, испытывая на прочность. Начав как небольшие британские вечеринки под названием Therapy Sessions, фестиваль стал одним из самых масштабных в мире!

Хедлайнеры - KATHARSYS (FR), THE SECT (UK) - последний раз в России!

А также мощнейший Российский десант - Lucio De Rimanez, Suicide (SPB), Terroreast, Dereck, Paperclip.
Второй танцпол - PPRFNK: Shuttle - с помощью специально прописанных скриптов подосланные агенты будут интегрироваться напрямую в сознание посетителей Therapy Sessions.

Билеты Стандарт от 700 рублей



banner 4

  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



О Therapy Sessions:

«Therapy Sessions» начали своё существование с вечеринки, прошедшей в клубе Herbal в Восточном Лондоне (Великобритания) в конце 2003 года. С тех пор фестиваль вырос в постоянно проводящееся мероприятие в Бристоле, Австрии, Германии, Нидерландах, Эстонии, Испании, Украине и России, захватывая ежемесячно все новые и новые страны.

Каждую вторую среду в Бристоле и каждую третью среду в Лондоне компания Anger Management собирает хедлайнеров тяжелого звучания. Эти завораживающие ночи не обходятся без специальных гостей из Великобритании, таких как Andy C, Bailey, Goldie, Red One, Storm и Trace, а также из других стран, таких как Concord Dawn, Counterstrike, Dieselboy, Evol Intent, Hive, Mason, John Rolodex и MC’s: Armanni, Jakes, Messinian, Manikular, Stirlin, System ,в том числе Россия,которую представляет C.A.2.K и многие другие. 

Therapy Sessions проходят с 2003 года. Поводом для зарождения послужило то, что в столице Великобритании все мероприятия были достаточно однообразны, и надо было исправлять ситуацию. Поскольку drum'n'bass сцена становится всё более и более интернациональной, появляется много новых артистов и много новых направлений стиля, всё больше ощущалась необходимость в мероприятиях, посвящённых тяжёлому и экспериментальному саунду.

Целью Therapy Session было продвижение как талантов из Великобритании так и со всех уголков земли, диджеи и эмси могли в тёплой обстановке доводить до публики свой талант игры и hip-hop-чтения. Therapy Sessions всегда представляет интереснейшие лайн-апы благодаря сотрудничеству с другими букинг-агентствами и лейблами, а входные билеты при этом имеют вполне демократичную цену. Каждый месяц сэты с вечеринок транслируют вживую на крупнейшей интернет-радиостанции «Bass Drive», любой человек находясь дома может слушать сэты из любой точки мира в прямом эфире. 

Планы относительно будущего состоят в простом добавлении и предложении нечто большего и нового для посетителей. Сделать ночь настолько приятной, насколько это возможно для всех и дать возможность людям оценить музыку — единственная реальная цель.

В планах так же стоит вовлечение бесчисленного количества стран, расположившихся на всей территории Европы, а также туры в Австралию/Новую Зеландию, Азию, США, и бо?льшие по масштабам события в Великобритании. 

Therapy Sessions в Росcии:

В Россию серия мероприятий Therapy Sessions пришла 25 марта 2006 года. Именно тогда в Санкт-Петербургском клубe Тоннель прошло первое мероприятие из серии «Therapy Sessions».

Хедлайнером данного мероприятия стал британский диджей и продюсер Technical Itch. Мероприятие так же превратилось в презентацию первого микса из серии «Therapy Sessions» от Technical Itch.

Организатором с российской стороны выступила радиостанция «Радио Рекорд», известная такими крупными событиями как «Пиратская Станция», «Вспышка» и «Цех». 

В период с 2006 по 2011 год мероприятия Therapy Sessions проходили во многих городах России, в Санкт-Петербурге они запомнились как "рейвы на заводе", также мероприятия проходили в Уфе, Москве, Екатеринбурге и других городах. 

Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.