UNDER PRESSURE


Год две тысячи тринадцатый. Хаос повсюду. На улицах паника. Скоро весь мир накроет тьма. Новый вирус, поглотивший половину населения планеты, надвигается на Москву. Многие не знают, как с ним бороться. Многие считают, что они обречены. Некоторые потеряли веру…
Но надежда есть всегда. Силами NORTHERN SOUND & OZZO организован пункт безопасности.

Безопасная зона. Спасение от заражения.

ХЕДЛАЙНЕРЫ

Главные герои рейва UNDER PRESSURE: BIOHAZARD! Вас ждёт самое зрелищное лайв-выступление на современной хардкор сцене! Это действо завораживает и поражает своими высокими технологиями! Его можно увидеть только на самых крупных хардкор-рейвах мира, да и то не на всех. Для вас долгожданный NOIZE SUPPRESSOR SONAR !!!

Описать происходящее на сцене во время этого шоу невозможно, это надо видеть! Для своих выступлений итальянский дуэт A. Dillilo и S. Soprani использует ультрасовременную музыкальную платформу Sonar собственного изготовления, которая обладает сверхточными сенсорными датчиками, способными превращать движения в звук! Именно поэтому уникальное шоу SONAR становится главным козырем всех крупнейших хардкор-фестивалях мира! Ведь NOIZE SUPPRESSOR SONAR – это сочетание самых передовых музыкальных технологий с самым мощным саундом от яркого и эпатажного коллектива!

Впервые в России на рейве UNDER PRESSURE!

Этот артист известен прежде всего своей безупречной техникой сведения и сногсшибательными навыками скретча. Главный «тёрнтейблист» хардкор-сцены и любимец публики. Его «Burning Love» в разных версиях входит в число самых популярных хадкор-хитов всех времён. Он вновь выступит на фестивале UNDER PRESSURE, на этот раз под сводами клуба ARENA MOSCOW.

А ещё THE VIPER пишет гимн для рейва UNDER PRESSURE вместе с KASPAROV! Случай для российской сцены беспрецедентный и мы надеемся, что вы это оцените. Мы очень стараемся для вас!!

Представитель хардкор-элиты с апеннинского полуострова, который в настоящее время по праву является номером один на итальянской сцене! Главный хитмейкер и автор множества хардкор-гимнов последних лет. Его звучание обожают во всех частях Света и Россия не исключение. Впервые после долгого перерыва MAD DOG возвращается в Столицу, чтобы выступить на главном российском хардкор-рейве UNDER PRESSURE!

Артист, который стремительно поднялся на мировую хардкор-сцену, ворвавшись в элиту хард-музыки, вновь посетит рейв UNDER PRESSURE, чтобы «уничтожить» танцол своим саундом. Треки, которые пишет Каспаров имеют своё неповторимое звучание, и, наверное, именно этим и объясняется невероятная популярность этого хардкор-артиста с истинно русским псевдонимом. Around The World, The Babson Task, Part Of The Project и другие популярные треки регулярно звучат в сетах всех топовых ди-джеев!

А ещё у нас есть для вас сногсшибательная новость! В этом году KASPAROV пишет гимн для рейва UNDER PRESSURE!! Это наверняка будет «бомба», которая затем выйдет на лейбле Neophyte Records, резидентом которого и является наш хэдлайнер!

Артист, известный всей хард-тусовке, как самый яркий и эпатажный герой всех громких рейвов России и Ближнего Зарубежья. Его драйвовые сеты могут сочетать в себе невероятные индустриальные и мелодичные звуки от хардстайла до кроссбрида, а энергетика, которая исходит от него во время выступлений зашкаливает и передаётся всем участникам действа! Мы с гордостью заявляем хэдлайнера одиннадцатой части UNDER PRESSURE легендарного ВИКТОРА СТРОГОНОВА с долгожданным выступлением в Москве!

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

ARENA MOSCOW  Ленинградский просп., 31, строение 4
Крупнейшая танцевальная площадка Столицы!
Мощнейший свет и звук, фантастическая VIP-Зона и просторный танцпол,
вместимостью более 4000 человек!

БИЛЕТЫ

ПРЕДПРОДАЖА В МАГАЗИНЕ ACID WEAR (М.ТУЛЬСКАЯ, ХОЛОДИЛЬНЫЙ ПЕРЕУЛОК Д.3, "РОЛЛ-ХОЛЛ", 83 ПАВИЛЬОН, ТЕЛ.: 984-60-60) 

СТАНДАРТ: от 600 рублей. Входной билет на фестиваль. 

VIP: от 1300 рублей. Комфортабельная зона на балконе, с отличным видом на площадку и сцену.
Отдельный вход, а также свободный вход-выход на улицу. Отдельные туалеты, бар и гардероб.

ЛОЖИ: от 2000 рублей. Все преимущества VIP-билета + Лучшие места в клубе в отдельной ложе на 4-12 человек.
А также памятный сувенир мероприятия!





  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.