Как выбрать женские джинсы

Все известные дизайнеры нашей современности, не сговариваясь, признали джинсы самой модной одеждой 21 века. И у каждого из нас в шкафу безусловно найдется не одна пара светло-голубых, темно-синих, серых или даже черных штанов, которые стали непременной частью городского стиля и самым используемым предметом нашего гардероба. Джинсы находятся на пике популярности круглый год. Летом они приобретают вышивки и стразы, прорези и бахрому, кричащие и нежно-пастельные оттенки, украшаются бантами, кружевом, цепочками, принтами и даже шипами. Зимние плотные джинсы тоже самая распространенная женская одежда, и уже неудивительно, что многие родители с рождения покупают малышам костюмчики из джинсы с добавлением мягкой лайкры, только странно, как это еще никто не догадался делать джинсовые пеленки.

Деним – самая популярная сегодня ткань, но вот, к сожалению, и самая подделываемая, поэтому, если вы хотите носить качественные и брендовые вещи, то вам помогут несколько простых секретов.

1. Качество ткани. Джинсовая ткань должна быть гладкой и равномерной, с одинаковой прокраской по всей длине и в районе швов, с одной стороны качественная джинса всегда светлее. Ткань не должна слишком тянуться, если только в нее не добавлен эластан. Джинсы из вываренной ткани не садятся после стирки, поэтому их можно покупать размер в размер.

2. На пуговицы и кнопки нужно обращать внимание сразу, чтобы потом не пришлось их экстренно менять. Хорошие заклепки делают из сплавов меди или бронзы, а название фирмы на этой фурнитуре выдавлено с обеих сторон. Дополнительного осмотра требует и молния, которая должна быть новой и застегиваться без малейших усилий. Нельзя, чтобы молния расходилась или не походила по цвету к джинсовому изделию.

3. Чтобы купить хорошие женские джинсы, нужно проверить ровность строчки с двух сторон, сложить обе штанины и посмотреть их симметричность. Затем посмотреть, как пришиты карманы и лейблы, подшита нижняя часть. Нитки должны быть эластичными, при производстве фирменных вещей не остаются торчащие нитяные кончики и узелки, и не бывает неровных строчек.

В зависимости от модели джинсы могут быть с заниженной или завышенной талией, прямыми или расклешенными, обтягивающими, как лосины, или классических размеров и длины. Для того чтобы модель подходила вам идеально, необходимо учитывать особенности вашей фигуры, качество материала и сезон, для которого покупается эта стильная вещь. А в целом, вы всегда найдете применение даже вышедшим из моды джинсам, ведь они такие удобные, расслабляющие и современные.



  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.