Требования к домашней одежде

Домохозяйки, молодые мамы и те, кто просто хочет всегда выглядеть хорошо, даже дома, особое внимание уделяют своему гардеробу. В котором могут присутствовать самые разны вещи. Чаще всего это старые джинсы, костюмы, вышедшие из моды платья и халаты. К сожалению, не все знают и понимают, как важно всегда и везде выглядеть привлекательно, ощущать себя женственной и дарить это ощущение окружающим. А если учитывать, что дома вокруг нас – самые близкие люди, сразу становится понятно, почему современные производители домашней одежды стали предъявлять к ним такие серьезные требования. Они касаются трех основных моментов:

  • Практичности одежды. Все согласны с тем, что домашняя одежда – халаты это или костюмы – должна быть практичной, поскольку чаще другой одежды подвергается стирке, чистке, должна выносить интенсивную носку и при это не терять своего вида, не растягиваться, не выцветать. Ткань должна быть прочной, не мяться, легко отстирываться.
  • Ее удобства. Речь идет о том, чтобы нигде ничего не давило, не стягивало, не спадало, не раздражало и так далее.
  • Внешней привлекательности. Никто не станет спорить с тем, что все мы любим быть красивыми, и неважно – выходной у нас или обычные будни. Вот поэтому не надо ходить в заштопанных джинсах. Позвольте себе быть красивой всегда.

 Многие думают, что домашняя одежда от производителя, известного на рынке своим качеством – это всегда жутко дорого. В корне неверно, поскольку дома не надо носить статусные вещи, и производители домашней одежды знают это, как никто другой. Зачем оценивать халат по его цене, если он вам нравится, если он красивый, удобный, пусть и стоит в десять раз дешевле, чем ваш деловой костюм.

 Дома обычно носят халаты, зимой – махровые, а летом из ситца или хлопка. Второе место держат комплекты из брюк и футболок –зимой, бриджей и маечек – летом. Привязанность женщин к брюкам вполне объяснима-  они обеспечивают надлежащую свободу движений.

Третье место отдаем сарафанчикам, их можно носить самостоятельно или надевать поверх футболок. Благодаря тому, что ткань очень мягкая, покрой нестрогий, рисунки и цвета различные –можно подобрать идеальный вариант для любой фигуры. Домашние платья – самый женственный вариант. Правда, лучше если оно не будет халатоподобным. Пусть это будет платье с отделкой из кружева, например. Среди тканей отдайте предпочтение трикотажу – он удобен и мягок в носке.


banner 349


  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.