Модница в рубашке

И вновь весной 2013 года на пике популярности белые рубашки классического кроя из прозрачных или полупрозрачных тканей. Женщина в белоснежной рубашке на деловой встрече или в нарядной блузке на новогодней вечеринке выглядит красиво и элегантно.

Еще одна новинка – мужской стиль в гардеробе уважающей себя женщины. Стильные женские рубашки строгого покроя украшены рукавами с манжетами. Подобные изделия прекрасно сочетается с брюками, юбками и шортами, причем для создания идеального образа желательно приобрести вещь большего размера. Идеально дополнит наряд тонкий ремешок на талии либо мужской галстук, хотя бабочка на шее тоже смотрится стильно. Актуально смотрятся изделия, в которых воротник и манжеты контрастно выделяются на светлом фоне.

Пикантный образ женщины-воительницы создают клетчатые рубашки с юбками или джинсами. Не менее выразительно они смотрятся с короткими шортами из джинсовой ткани. Белая футболка или майка, выглядывающая из-под полурастегнутой сорочки, подчеркивает индивидуальность.

Модницы нынешнего сезона выглядят эффектно, именно поэтому их сорочки изготовлены из тканей ярких оттенков, хотя вполне уместны и пастельные тона. Моднейший принт сезона 2013 года – клетка, абстрактный узор или мелкая полоска.

Стильный образ женщины нынешнего сезона – пояса, подтяжки, всевозможные жилеты, дополненные мужскими шляпами и туфлями. Романтический образ тургеневской барышни представлен коротким платьем с накинутой поверх него женской сорочкой. Юбки и брюки в сочетании с модной блузой предъявят миру женщину, одетую в классическом стиле. Молодежь, как всегда, бросает вызов и меняет брюки на шорты или джинсы.

Рубашка – единственный предмет гардероба, который можно носить на работе, дома или в кафе. Конечно, в офис не придешь в изделии с абстрактным узором или из блестящей яркой ткани, но однотонные спокойные цвета будут выглядеть вполне достойно.

Сексуально и вызывающе смотрится женщина, предпочитающая носить рубашки мужские даже в офисе, подчеркивая этим, что и она способна выполнять ответственные поручения. Мало того, что рубашку можно носить в виде блузки, но она еще и прекрасно дополняет образ, особенно, если модель подобрана удачно. При этом немаловажна длина сорочки и манера ее ношения. В некоторых случаях ее нужно носить навыпуск, а иногда достаточно завязать узлом. Ежегодно, дополненные новыми элементами, они появляются в коллекциях модных кутюрье.

Большое разнообразие моделей женских изделий позволяет их использовать в любом возрасте, причем они нисколько не снижают привлекательность и обаяние дам. Благодаря возможности создания неподражаемого образа в самых различных стилях и вариациях, подобное изделие стало поистине универсальным. Пока существуют женщины, мода на рубашки не исчезнет.



  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.