Какой должна быть клубная одежда

Вообще, что входит в понятие «клубная одежда»? Как правило, это яркая, модная, иногда с некоторыми декоративными излишествами одежда. Да это и неудивительно! Ведь собираясь в клуб, молодые люди идут вовсю веселиться и покорять сердца противоположного пола. Так как одеться так, чтобы шикарно выглядеть и чувствовать себя настоящим тусовщиком?

Модная терминология не так давно пополнилась новым понятием Club wear или, проще говоря – клубная одежда. Нарядиться в клуб сегодня не составит абсолютно никакого труда. А все благодаря тому, что многие известные бренды одежды создают специальные коллекции именно для похода в клуб. Современные бутики модной одежды joop в Москве, а также других не менее популярных марок предлагают широкое разнообразие моделей на любой вкус: платья и брюки, юбки и топы, сапожки и туфли. Естественно, повседневная одежда не подойдет для похода в клуб, а потому к этому вопросу нужно подойти очень и очень серьезно. Итак, начнем! То, что стандартная клубная одежда – это сплошная провокация – неоспоримый факт! Отличный вариант для клуба – это короткая юбка и высокие сапоги или босоножки на платформе. Еще один вариант – короткое платье. Не стоит надевать длинные роскошные платья, в них можно покрасоваться, но танцевать в них будет неудобно, мало того, невзначай могут и «хвост оттоптать». Тогда как в коротком - будет просто и удобно, а босоножки или туфли на высоком умопомрачительном каблуке обязательно обратят внимание к стройным ножкам, мало того, такой наряд сделает ноги визуально длиннее. Если говорить о цвете клубных нарядов, то цветовая гамма для них не ограничивается только неоновыми расцветками. В клубной одежде могут присутствовать пастельные и классические цвета, но в комбинации с вызывающе яркими аксессуарами. Хотя если обратиться к истории клубной одежды, то изначально она была довольно строгой и представляла комплект из мини юбки и черной водолазки, а также туфель без каблуков, все стильно, сдержанно и благородно, ничего лишнего, как в коллекциях strellson, где преобладают простота и элегантность.

Сегодня в клубе такой наряд вряд ли можно увидеть. Предпочтение отдается сложным нарядам, обтягивающим тканям, высоким каблукам. Но кроме того, что клубная одежда должна быть красивой и стильной, она должна быть и комфортной. Перед походом в клуб нужно провести ее тест-драйв: высоко поднять руки и посмотреть, не станут ли ваши любимые трусики предметом обсуждения всех вокруг?



  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.