Бижутерия или драгоценности?

Каждая женщина к выбору украшений всегда подходит очень трепетно. Ведь самая незначительная деталь, может создать совершенный и стильный образ, так полностью уничтожить внешний вид самой красивой женщины. С давних пор многие женщины подчеркивали свою природную красоту браслетами и кольцами из благородных и дорогих металлов, в свои локоны вплетали драгоценный жемчуг, надевали серьги с самоцветами. Сегодня мир изменился и разнообразие типов и стилей женских украшений огромно. Причем, в моде сейчас, не только украшения из дорогих металлов, но и молодежная бижутерия. И кстати столь недорогие украшения имеют свою классификацию:

  • Стили: минимализм, классический, авангард, винтаж, футуризм или арт-дизайн
  • Материал: кожа, пластмасса, камни и металл
  • Назначение: вечерняя бижутерия, деловая или предназначенная для отдыха
  • Производитель: Китай, Европа, Южная Корея, а также отечественный производитель (особенно славятся мастера из города Саратова)

    Особенной популярностью среди молодежи славиться стиль с этническими мотивами: Африка, индейцы Майя, Инки, восточная бижутерия. Магазины бижутерии в Саратове особенный акцент делают на этом стиле, отчего мастера с Поволжья уже многие годы создают настоящие произведения этнического искусства и славятся по всей России. В основном такие украшения умельцы делают из семян деревьев, ракушек, растений или бисера. Бижутерия в стиле авангард, как правило, является, прежде всего, авторской работой. Ценность таких украшений не имеет границ, в особенности художественную ценность. Дизайн, размеры, материал изначально зависит только от автора. Иногда для украшений может использоваться кожа, пайетки, лента или дерево.

    Сегодня многие женщины в поисках гламура могут добавить кристаллы «Swarovski», которые дополнят, например, серьги или ожерелье. «Фишка» таких украшений – огромное число страз, которые переливаются и создают сияние камней от света. Винтаж только недавно стал столь популярен среди прекрасного пола, причем мода касается не только одежды, но и многих аксессуаров. Великие дизайнеры при помощи эмали, жемчуга или перьев могут творить такие чудеса.

    Естественно, в статье описан не полный список всех привилегий, которыми может одарить производитель бижутерии. Однако, каждая женщина сможет выбрать только для себя несколько разнообразных, ей приемлемых, стилей украшений. Каждая дама может себе позволить выделиться из толпы, надев неброский, простой браслет с вызывающими серьгами из кожи или перьев, чтобы обратить внимание на себя лиц сильного пола. Выбор огромен, вам остается только проявить свою собственную фантазию, выбрать подходящий стиль, который сумеет подчеркнуть вашу тонкую, яркую, естественную натуру, а также выделить ваш яркий вкус. Найти в интернете адреса магазинов бижутерии близко от своего дома сейчас не так сложно, как может показаться, а значит, уже в считанные часы украшения могут украсить ваш неповторимый стиль.


banner 349


  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.