Какая одежда вызывает одобрение у мужчин?

Многие женщины порой недоумевают, почему же все-таки самые модные обновки могут оставить мужчину равнодушными? Зато самая обыкновенная блузка с изящно расстегнутой пуговкой и черная строгая юбка немного выше колен готова привести мужской пол в восторг! И где же тут хоть какая-то логика? Что на самом-то деле нравится нашим мужчинам?
Одеваться модно - не значит покупать самые дорогие шмотки в бутиках от известных модельеров. Иногда хорошая женская одежда оптом в москве готова сразить мужчину наповал. Но в конкретном случае обобщать явно не стоит, так как дорогая одежда не гарантирует вам полный успех!
Итак, сначала хотелось бы отметить несколько правил, которые необходимо учитывать каждой даме:
1. Женская одежда однозначно должна отличаться от той, которую носят мужчины. Это могут быть и юбки, и сарафаны, и платья, и высокие каблуки. И, конечно же, умопомрачительное нижнее белье.
2. Одежда должна подчеркивать женственность.
3. Она должна также подчеркивать и вашу изящную фигуру.
Отдельное место в женском гардеробе должна занимать облегающая одежда. Без сомнений, каждый нормальный представитель мужского пола отнесется к такому одеянию вполне положительно.
Какой бы ни была современной мода на «рванье» (рваные джинсы, «жатые» ткани и всевозможную одежду в стиле «милитари»), она явно не предназначена для женщины. Никогда мужчина не обратит своего внимания на такие, как вам кажется, модные «закидоны». Вы просто останетесь без мужского внимания, вот и все.
Как и несколько десятков лет назад, современный мужчина предпочитает видеть свою избранницу в чистой, целой и глаженой одежде. В связи с этим, почему бы вам не приобрести платья оптом от производителя и одевать каждый раз что-то особенное, чистое и опрятное? Зачем привлекательной и скромной девушке облачать себя в ужасные рваные джинсы? 
Глядя на привлекательную женщину, мужчина сразу же себе представляет, как он к ней прикасается. Именно такие образы и вызывают в мужчине бурную страсть, которая со временем может перерасти в нечто большее. В данном случае следует отметить, что если в этот момент на девушке одета грубая «резиновая» куртка или же колючий свитер, то такое одеяние сразу притупит все приятные мечты в сознании сильного пола. Одевайтесь лучше в шелк, бархат или же мех. 
Если вы правильно подберете себе одежду, то будьте уверены, что практически сразу на вас начнут обращать внимание мужчины, и вы получите много поклонников.



  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.