Новый способ омоложения

Современная медицина предлагает женщинам множество способов омоложения кожи, в том числе и безоперационных. Один из них – фракционный фототермолиз. Это эффективное средство позволяет без хирургического вмешательства сделать кожу более упругой и гладкой.

Фототермолиз - это процедура, направленная на борьбу с различными естественными изменениями кожи. Это может быть как пигментация, так и потеря упругости, дряблость. Все эти проблемы возникают у человека обычно с возрастом, когда кожа начинает растягиваться и стареть. Помимо возрастных изменений данная процедура поможет избавиться от растяжек и рубцов.

Важное отличие данного метода от, например, лазерной шлифовки заключается в том, что при проведении процедуры воздействие оказывается не на всю площадь эпидермиса, а на микроскопические термальные зоны кожи. Благодаря использованию специального высокоточного лазера удаётся достичь потрясающего эффекта, когда лечебная зона, непосредственно контактирующая с излучением, может быть по диаметру не более человеческого волоса. Для пациентки это означает значительное снижение негативных ощущений в ходе процедуры, а также минимальное травмирование участков кожи.

Фотоомоложение это очень эффективная процедура, однако, в нашей стране, да и во всём мире она пока не очень распространена. Связано это, прежде всего, с тем, что для её проведения необходимо сложное дорогостоящее оборудование, а также специалисты, которые могли бы на нём работать. В большинстве косметических салонов и клиник используются более простые процедуры лазерной обработки, например, шлифовка.

Уже после первой процедуры фототермолиза женщина замечает, что кожа стала более упругой и начала приходить в тонус. После завершения полного курса морщины исчезают практически полностью, пропадают пигментные пятна. В том случае, если фототермолиз проводился с целью удаления рубцов или растяжек, необходимый косметический эффект наступит только спустя некоторое время после последнего воздействия аппарата.

Для того чтобы узнать, подходит ли данная процедура именно вам, необходимо будет проконсультироваться с врачом в клинике красоты. Дело в том, что, несмотря на малоинвазивность фотоомоложения, оно всё равно имеет ряд противопоказаний. В частности, нельзя таким образом улучшать состояния кожи людям, страдающим от раковых заболеваний, гемофилии, тромбофилии. Также придётся подождать беременным женщинам и кормящим матерям. Ну и конечно процедура не может проводиться в том случае, если в зоне воздействия имеется воспаление. Для того чтобы избежать возможных осложнений, необходимо пройти обследование в клинике перед тем, как решиться на проведение фототермолиза.

После консультации со специалистом будет установлено, какого эффекта можно будет достичь в вашем случае с помощью фототермолиза. Также врач вам расскажет, как нужно будет вести себя в реабилитационный период после процедуры, какую соблюдать диету и т.д.



  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.