Женская обувь – разный подход с единственной целью

Как известно, каждой уважающей себя женщине нужны туфли ровно на одну пару больше, чем у нее есть. Разнообразие стилей и фасонов только благоволит прекрасной половине человечества в ее покупательских наклонностях.

Да еще и сезонная смена климата, благодарность матушке природе, дает возможность широкой трактовке понятия продажа женской обуви оптом. От валенок, по-современному – угги, до босоножек и пляжных сланцев.

В угоду модницам

Модельеры всех стран объединились в стремлении угодить каждому оттенку вкуса наших женщин. Обычно женскую обувь продают с учетом сезона и фасона. Модные кутюрье разрабатывают модели ничуть не менее ответственно, чем инженер-ракетчик просчитывает аэродинамику своего творения.

Излюбленным материалом остается кожа, как наиболее гигиеничный и ноский вариант. Предлагаемая недорогая кожаная обувь оптом и в розницу, имеет различный дизайн. От классического, строго стиля до модерна, кружащего голову и тем, кто это носит и тем, кто это видит.

Расцветка женских туфель охватывает всю палитру красок. Хотя основным спросом пользуются все же стандартные цвета: черный, белый, красный и их оттенки. Наиболее ярко расцвечены летние модели, соревнуясь с солнцем и прелестью своих обладательниц.

Общепринятые стандарты качества

Качество материала является основой высокого качества произведенного товара. Потому и кожаная обувь, будь то недорогие модели или продукция от знаменитых брендов, продаются гораздо лучше иных вариантов. Кожа устойчива к различным внешним воздействиям, в том числе механическим и атмосферным. И ноги в процессе носки чувствуют себя весьма комфортно.

Обращают внимание так же на качество производства. Хорошая кожаная обувь должна иметь ровный шов, крепкий задник и гибкую подошву. Не допускается наслоение красок на металлические элементы и вставки, в противном случае такие вещи должны продаваться недорого и со значительными скидками.

Требования бизнеса

Магазины, занимающиеся продажей женской обуви оптом, предлагают в одной партии несколько размеров одного фасона. А продавцы в розницу знают, что на недорогую кожаную обувь спрос в ограниченном диапазоне размеров. Обладательницы нестандартных ножек могут рассчитывать на некоторые скидки, особенно покупая туфельки или сапожки не в сезон.

Все, от именитого дизайнера кутюрье до обычного продавца, стараются угодить самому изысканному и требовательному покупателю – женщине.



  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.