Центр мужского гардероба

Мужчины, в большинстве своём безразлично относятся к моде. Пренебрежение к своему внешнему виду кажется заложенным у них генетически. Единственный поход в магазин вызывает у них массу негатива. Кроме того, примерно 35% представителей сильного пола – дальтоники, но они нисколько от этого не страдают. Именно поэтому роль консультанта в области подбора одежды, её цвета, фасона и стиля чаще всего отводится женщине.

Привести в порядок гардероб мужчины можно, придерживаясь некоторых давно установленных правил: мужская мода намного консервативней женской. В первую очередь, мужчина должен быть одет в соответствии с определённым событием, будь то собеседование для приёма на новую работу, поход в спортзал или выход в свет. Поэтому сильный пол предпочитает иметь немного вещей, но зато на все случаи жизни. Центром подобного гардероба является деловой костюм классического цвета: чёрный, серый, синий, весной и летом допустимы светло-серый и бежевый тона. В идеале такой костюм шьётся на заказ. Он должен превосходно сидеть и подчёркивать статус своего владельца. Брюки правильной длины, примеренные без обуви, нижним краем должны слегка касаться пола. Дополнением к костюму служат мужские сорочки, приталенные или нет — зависит от предпочтений и внешних данных самого мужчины. Однотонные рубашки светлых оттенков подойдут к костюму в полоску, и наоборот. Под пиджак можно надеть пуловер, но не футболку.

Внимания заслуживает и то, как должна сидеть рубашка. Рукава её, полностью закрывая запястья, доходят до основания большого пальца. Когда рубашку носят навыпуск, длина её будет вровень с застёжкой брюк спереди или совпадать с нижней линией задних карманов. Все эти требования складывались годами, но соблюдение их, к сожалению, нельзя пронаблюдать, посетив мужской интернет магазин, необходима примерка. Длина рукава надетой под пиджак рубашки считается правильной, если манжеты при согнутых в локте руках выглядывают на 1,5-2,5 см. Между застегнутым воротником и шеей должен легко проходить средний палец.

Последним штрихом делового костюма является галстук, чей оттенок, сочетаясь с цветом всего костюма, должен быть контрастным по отношению к тону рубашки. Идеальным вариантом станут однотонные галстуки, иногда — с мелким рисунком. Существует множество способов завязывать галстуки, но лучший из них тот, при котором будут ровно лежать края воротника рубашки. По длине галстук достигает ремня, но не перекрывает его. Булавок и зажимов на галстуках следует избегать. Поистине неповторимым обычный деловой костюм могут сделать правильно подобранные запонки.


banner 349


  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.