Шоп-туры: секреты их популярности?

Зарубежный отдых может иметь различную направленность. Одни предпочитают провести свободное время вдалеке от дома для того, чтобы как следует погреться под жарким летнем солнышком, получить свою порцию моря, тепла и хорошего настроения, другие пересекают границу с целью своими глазами увидеть достопримечательности, получившие мировую известность. Распространение получили гастрономические туры, поездки с целью заснять на камеру удивительной красоты моменты исторической части города. 

Вместе с тем, целый ряд путешественников готовы преодолеть огромные расстояния именно для того, чтобы решить вопросы «скудности» собственного гардероба. Шоп-туры становятся все более популярными – их участниками становятся не только женщины, но и представители сильной половины человечества. В чем состоит причина того, что люди готовы забронировать гостиницу в Кельне, Милане или Мадриде для того, чтобы обойти все местные бутики? Неужели нельзя совершить покупки дома? 
Как бы странно это не звучало, но за рубеж, в признанные столицы мировой моды, настоящие эстеты отправляются с целью сократить траты на приобретение «стильных штучек». Завсегдатаи торговых центров, расположенных в столичном регионе, единодушны в своем мнении: цены в магазинах откровенно кусаются. Так же считают и прибывшие в Россию гости из-за рубежа. У них на родине аналогичные товары стоят минимум на 25-30 процентов дешевле. 

«Фишка» в том, что взвинчивание конечной стоимости модного продукта происходит вследствие не только включения в торговую цепь новых участников, но и дорогостоящей транспортировки одежды обуви, сумок стильных аксессуаров. Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Гораздо проще (и дешевле) самому отправиться за границу, где и можно совершить увлекательный шоппинг с минимальными наценками.

Для того, чтобы максимально возможную сумму пустить на обновление гардероба, имеет смысл организовать турне своими силами, отказавшись от посреднических услуг агентства путешествия. Все отели Таллина низкие цены которых привлекают туристов с различными финансовыми возможностями, заведения в других городах Евросоюза заблаговременно зарезервировать можно в дистанционном режиме. Для этого не нужно покидать пределов дома – заказы совершаются в дистанционном режиме, постоянные посетители тематических ресурсов в праве рассчитывать на получение серьезных скидок. 


banner 349


  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.