Забронировать отель в Англии, чтобы узнать, что такое настоящий модный аристократизм

  • Главная
  • »
  • Статьи
  • »
  • Статьи
  • »
  • Забронировать отель в Англии, чтобы узнать, что такое настоящий модный аристократизм

Красиво, стильно и модно одеваться хочет каждый. И несмотря на то что в последнее время в нашей стране возможности для этого существенно расширились благодаря сотням бутиков, открывшихся в больших городах, ситуация еще далека от идеальной. Проблем осталось по большому счету две. Стоимость и относительно ограниченный ассортимент.

Вот поэтому, пользуясь заметно упростившимися процедурами пересечения границ, наши соотечественники летят в зарубежные страны, в том числе и для того, чтобы пополнить свои коллекции одежды. Всем хорошо известно, что за хорошими и дешевыми шубами нужно лететь в Грецию. А вот одним из законодателей европейской моды уже давно считается Туманный Альбион. 

Сегодня можно без труда забронировать отель в Англии. Достаточно воспользоваться возможностями Интернет-ресурсов. Причем чем раньше вы это сделаете, тем на большую скидку можете рассчитывать. Несколько часов полета - и вы в стране, из которой по всему миру разошлись известные модные тренды. Здесь модники со всего света впервые открыли для себя постмодерн и винтаж. Отсюда по модным бутикам разошлись классика и street.

Истории известно немало примеров, когда именно английские модники показывали всему миру новый стиль, который впоследствии становился необычайно популярным. Здесь впервые появились изящные шляпки для любительниц верховой езды. От лондонских модников весь мир узнал о том, насколько красивы бывают романтичные цветочные принты, если украсить ими легкие платья.

Вообще, Англия очень много сделала для развития молодежной моды. Как вы считаете, откуда по всем странам разошлись растянутые футболки, кожаные куртки и безразмерные рубашки? Да, именно отсюда. Из страны, где удивительным образом уживаются и развиваются классические костюмы и skinny jeans, ставшие признанными лидерами уличной моды.

Вне зависимости от времени года стоит заранее, за 2-3 месяца до планируемой поездки, забронировать отель в Лондоне цены на проживание в котором вполне доступны. Благо выбор достаточно богат и разнообразен не только степенью предоставляемого комфорта, но и стоимостью. 

Если вы не ставите перед собой иных туристических целей, 2-3-х дней будет вполне достаточно для того, чтобы посмотреть на новые веяния моды и купить себе стильные новинки, которые в российских бутиках еще не появились либо существуют в считанных экземплярах не вашего размера, пугая непомерно высокими ценами.



  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.