Материалы-наполнители пуховиков

Принято считать, что наполняют пуховики только пухом. Но на  смену ему пришли утеплители искусственного происхождения. Они по своим теплозащитным  качествам превосходят натуральный материал, не портятся и долговечнее в  использовании. Вы можете приобрести женские  пуховики оптом с такими наполнителями, как: тинсулейт, синтепон, вальтерм,  файбертек, холлофайбер. Расскажем о каждом подробнее.
Тинсулейт.  В состав входят полые волокна, которые по размеру в 10 раз меньше, чем у остальных. Переохлаждение в этой одежде исключено. Теплоотдача основана на том, что наполненные воздухом волокна отражают обратно тепло тела. Это очень легкий материал, отлично восстанавливается после стирки. Хорошо дышит,  не       гигроскопичен.
Синтепон. Материал из полиэфирных волокон нетканого типа. Волокна выглядят как пружинки, переплетенные между собой и скрепленные термообработкой. Таким образом, получается полотно, которое можно выкраивать до нужного размера.
Холлофайбер. 100% полиэстер с пустотелыми волокнами-пружинами, скрепленными термообъёмным способом. Нижний слой здесь «запекается», предотвращая расслаивание волокна. Материал гипоаллергенный, стоек к изнашиванию, не горюч, не пропускает влагу, экологически чист, не впитывает запахи, быстро восстанавливает форму при деформации.
Файбертек. Также состоит из термически скрепленных отдельных синтетических пустотелых волокон. Но способ крепления объёмный, с участием силикона. Поэтому файбертек замечательно сохраняет форму при деформации, к примеру, при выкручивании, не боится намокания, быстро восстанавливается в прежних размерах.
Вальтерм. Смесь хлопка и синтетики. Наполнение состоит из расположенных отдельно ячеек. Такая ячеистая структура хорошо держит тепло и выпускает наружу пар. Состоит материал из микрофибры и тонкого слоя самих ячеек. Обладает антиаллергенными свойствами, даже при -20о отлично сохраняет тепло.
Приобретая женские  пуховики оптом, можно, в принципе, обозначить одинаковые преимущества и  особенности именно синтетических утеплителей. Они все, конечно же,  антиаллергенны и экологически безопасны, устойчивы к гниению и горению,  превосходно переносят стирку и деформацию, не впитывают запахи, поглощают влагу.  Уникальные структуры данных материалов обладают отличной воздухопроницаемостьюи замечательной способностью возвращаться  к прежним размерам.По информации www.albana-trade.ru



  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.