HARDCORE КРУИЗ ОРБИТАЛЬНОЙ СТАНЦИИ

Орбитальная Станция приглашает друзей и поклонников Hardcore на путешествие по центру столицы на огромном теплоходе c нашей любимой музыкой!

OR-BEAT
VIKTOR STROGONOV
REAVER
GUYVER & DASHA JUST
FIRMACH
S.I.D.R. ft. MC B-KICKER
+more

Плыть на корабле с друзьями мимо величественного Кремля под мощные звуки Хардкора, в едином ритме раскачивая палубу многотонного теплохода - это незабываемо!

За несколько лет наши громкие речные мероприятия стали визитной карточкой и неотъемлемой частью летней жизни столичной Хардкор сцены. Путешествие пройдёт по центру Москвы по маршруту Москва-Сити - Коломенское и обратно.

С палубы-танцпола откроются все главные панорамы нашего города - Москва-Сити, Белый Дом, МГУ, МИД, Лужники, Парк Горького, Храм Христа Спасителя, Кремль, Замоскворечье и индустриальные зоны города. В специально оборудованном баре с напитками и закусками можно будет перевести дух после жарких танцев и пообщаться с друзьями.

ВНИМАНИЕ: Не откладывайте покупку билетов так как число мест на борту ограничено и SOLD OUT неизбежен.

БУМАЖНЫЕ БИЛЕТЫ В МАГАЗИНЕ ACIDWEAR - от 1300 р.
м.Тульская, Холодильный переулок 3, ТРЦ «Ролл Холл» (павильон 83) с 10:00 до 21:00 без выходных. Тел. +7 (495) 984-6060
https://www.acidwear.ru/

БИЛЕТЫ ПРИ ВХОДЕ НА КОРАБЛЬ
ЕСЛИ к мероприятию останутся места на борту, билеты будут продаваться на причале с 13:00 по более высокой цене, чем в предварительной продаже.

ВНИМАНИE!!! ПРАВИЛА КРУИЗА:
Hardcore Круиз Орбитальной Станции - это частная закрытая вечеринка на воде. На борт теплохода мы приглашаем только друзей и настоящих поклонников Хардкора. Нам важны ваша безопасность, комфорт и хорошее настроение.
На борт запрещается проносить оружие, наркотики, средства употребления, напитки и еду.
Нетрезвые гости и лица, когда-либо замеченные в неадекватном поведении на вечеринках на Круиз допущены не будут. Стиль одежды любой, но без политики. На борту только позитив и соблюдение правил безопасности и указаний охраны, организаторов и экипажа корабля. Запрещается сидеть на перилах, висеть на любых конструкциях и заходить за ограждения во избежание падения за борт и травм. "Слэм" категорически запрещён!



banner 318
  • Комментируем
  • Самовывоз (г. Москва)



Россия, г. Москва, м. Тульская, ул. Холодильный пер., д.3, Торгово-Развлекательный Центр «Ролл Холл» (пав. 83)
Время работы: с 10:00 до 21:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (495) 481-9966



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.