Основные разновидности уничтожителей документов

Современные бизнесмены используют целые комплексы систем и оборудования, предназначенные для защиты важной информации. В частности, практически в каждом офисе сегодня можно увидеть специальные шредеры - устройства для уничтожения бумаг, содержащих конфиденциальные данные. Причем отдельные модели оборудования способны справиться не только с бумажными носителями информации, но также и диски, пластиковые карты и т. д.

Все современные шредеры различны по области своего применения. И именно по этому параметру их можно разделить на следующие три группы:

  • уничтожитель бумаги персонального типа. Такое устройство отличается компактностью своих размеров и 1-3-м уровнем секретности (согласно специальному стандарту DIN). Речь идет о величине фрагментов, на которые разрезаются бумаги и реальности считывания содержащейся в них информации;
  • шредер так называемого офисного типа. Это оборудование отличается высокими техническими показателями и разнообразием моделей. Благодаря последней характеристике владельцы различных компаний могут подобрать вариант, оптимально соответствующий их запросам;
  • измельчитель документов учрежденческого типа. Такой тип устройства отличается высокой степенью секретности. Эта особенность позволяет использовать его в государственных, военных и прочих типах учреждений, работающих с конфиденциальными сведениями, отличающимися высокой степенью важности.

Все эти типы оборудования можно найти на специализированном проекте Офис-Р.ру. А для того чтобы конкуренты вашей компании или любые иные заинтересованные лица не смогли узнать непредназначенную для них информацию, важно выбрать шредер, способный максимально эффективно измельчать важные бумаги. В частности, в специализированном магазине можно найти шредеры со следующими типами резки:

  • параллельная, позволяющая превратить бумагу в полосы разной толщины (в зависимости от модели устройства). Такое оборудование отличает значительная пропускная способность. Степень секретности, характеризующая данные устройства, в основном не превышает 1-2-й уровень;
  • перекрестная. 2 совмещенных набора лезвий обеспечивают превращение бумаг в мелкие прямоугольные фрагменты (с различными линейными размерами). Такие устройства отличает 3-4-й уровень секретности и плотное заполнение контейнеров, предназначенных для бумажной «крошки».



  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.