Почему женские пуховики от Cattail Willow – подходящее решение для холодной зимы?

Бренд Cattail Willow радует своих поклонниц с 2005 года. За это время изделия опробовали миллионы женщин. Что же такого особенного в женских пуховиках бренда и какие главные отличительные черты от других производителей?

Немногие знают, что дизайнеры компании разрабатывают современные и стильные модели женской верхней одежды в широком разнообразии. На витринах магазинов представлены: куртки, пуховики, плащи, ветровки, пальто пуховые и на тинсулейте. Модели предназначены для демисезонного и зимнего ношения. Производственные мощности находятся в Китае, но известен бренд на весь мир. Как производитель добился таких успехов? Рассмотрим ниже, почему качество признано высоким, а стоимость изделий весьма демократичной.

Подробнее о Cattail Willow

Ткани, фурнитура и утеплители подбираются дизайнерами износостойкие, что подтверждают сертификаты качества. Поэтому носить такую одежду можно несколько сезонов, главное правильно очистить изделие.

Требования к очистке

Производителем рекомендуется химчистка, но допускается и ручная стирка. Подойдут режимы с низкой температурой воды и на минимальных оборотах центрифуги. Если в модели отстегиваются элементы изделия, то обязательно снимите их и стирайте отдельно. Речь идет о капюшоне, поясе, мехе. Чтобы не было разводов требуется в стирке применять подходящее средство, без отбеливателя и пятновыводителя. Если на пуховике образовалось пятно, однозначно несите в химчистку. Не экспериментируйте самостоятельно!

Как отличить от подделки?

Все успешные бренды сегодня копируют. И Cattail Willow этому не исключение. Производитель рекомендует перед покупкой осмотреть мех на натуральность и эстетичность. На фурнитуре должен присутствовать брендированный знак. Все изделие имеют четкие, малозаметные швы, никаких обрывов нитки. Молния легко двигается. Процесс пошива осуществляется с помощью инновационного оборудования. На каждом этапе проводится контроль соответствия заявленного качества. Поэтому никаких дефектов не предполагается в экземплярах отправленных в торговые залы магазинов.

Посадка и внешний вид моделей бренда

Последние поступления продукции от Cattail Willow заявляются как стильные, легкие, удобные в эксплуатации и содержании. Особенно привлекает покупателей факт, что женские пуховики , которые можно приобрести и в интернет-магазине, маломнущиеся, а мех всегда смотрится пушистым, в т.ч. после самостоятельной стирки.

Зимние пуховики бренда имеют:

  • повышенные теплозащитные свойства (готовое изделие не промокает и не продувается);
  • минимальный, но эффектный декор;
  • качественную фурнитуру и материалы, включая наполнитель;
  • широкий модельный ряд (от классических до ультрасовременных моделей).

Последнее касается не только силуэта, но и цвета изделия.

Поторопитесь с выбором, ведь зима не за горами. Подбирайте модель с учетов ваших пожеланий и финансовых возможностей. Рассчитывайте на то, что изделие будет носиться несколько сезонов, как минимум.



  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.