ASTRIX & OUT OF ORBIT

 

 

ASTRIX | 3 ДЕКАБРЯ | 1930 MOSCOW

ПРОСТРАНСТВО готовит предновогодний сюрприз и эпическое завершение года. Этот сюрприз, без преувеличения, самый известный и долгожданный артист жанра Psy Trance - ASTRIX
 
ASTRIX — это первоэлемент psy trance культуры. За свою двадцатилетнюю карьеру он объездил всю планету, выступая на крупнейших музыкальных фестивалях. Ави обладает феноменальной способностью чувствовать энергетику танцпола, что позволяет его поклонникам всякий раз переживать глубинный музыкальный трип, пробирающий до мурашек.

Еще одним иностранным гостем в эту ночь станет - Out of Orbit, один из бывших участников проекта Loud. В середине своего творческого пути он решил сделать небольшой "шаг назад", чтобы позволить музыке направлять его на верный, путь, а не наоборот. Во время этого перерыва у него появилось чувство как будто он собрался "сойти с орбиты", и именно в это время, на псай-транс сцене появилось новое имя с уникальным звучанием.

Отличной поддержкой иностранным гостям станут те, без кого мероприятия под эгидой Пространство невозможно себе и представить - Michael Demos & Miss YoYo!

GLOBALCLUBBING и SPACE MUSIC целиком погрузят вас "в транс" за счёт пробирающего до костей звука, экстраординарного светового шоу и конечно же вас, гостей клуба 1930 Moscow!
 
Билеты тут:
 
ВСТРЕЧА ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/spacemusic_astrix
 
3 декабря в 23:30





  • Комментируем
  • Самовывоз


Россия, г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе 42
Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерывов на обед
тел. (495) 984-6060 тел. (499) 301-0434



Закрыть

Цвет

Размер

Минимальный заказ от 1000 руб.
Доставка по Москве - от 250 руб.